Ледяной кофе

193 рецепта

Ледяной кофе Ледяной кофе Для приготовления ледяного кофе нам нужны кофе эспрессо и сахарный песок. Ну, конечно, ещё нужна тара для заморозки и морозильная камера. Я не знаю, каким именно путём готовите кофе эспрессо вы, но на Сицилии его традиционно получали из гейзерных кофеварок,... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 1300 мл, Сахар - 24 ч. л.

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Ледяной кофе в жаркий день (Chocolat d’Eté, Frais et Gourmand) Ледяной кофе в жаркий день (Chocolat d’Eté, Frais et Gourmand) Шоколадно-кофейный лед. Шоколад растапливаем на паровой бане. В кастрюле смешиваем кофе, какао и сахар. Добавляем воду и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем молоко. На среднем огне доводим смесь до кипения и снимаем с огня. Смешиваем ко... Ингредиенты: молоко 3,6% - 600 мл, сахар - 60 г, ванилин - 1 шт., вода - 50 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шоколад - 70 г, молоко 3,6% - 200 мл

Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) В достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита. Ингредиенты: 600 мл. крепкого свежесваренного кофе, 150-200 г ванильного мороженого, 3 ст.л сыра "филадельфия" без добавок, Несколько шариков мороженого Red Velvet (факультативно) - для подачи, Немного бисквита Red Velvet

Ледяной кофе "Шоколадный чизкейк" Ледяной кофе "Шоколадный чизкейк" Все опять просто:) В достаточно теплый кофе добавить шоколад, мороженое (я брал ванильное, но отлично будет работать шоколадное), экстракт и сыр (хм, я тут подумал, может для полного счастья добавить шоколадную "Филадельфию"?):) Кофе получается практически ... Ингредиенты: 600 мл. свежесваренного кофе, 100 г среднегорького шоколада, 3 полные ст.л. сыра "Филадельфия" (без добавок), 0,5 ч.л. ванильного экстракта

Ледяной кофе с амаретто Ледяной кофе с амаретто Кофе растворить в воде. Разлить по бокалам. В бокалы положить лед и налить амеретто. Ингредиенты: ликер Amaretto - 50 г, лед - 100 г, вода - 300 г, кофе растворимый - 3 ч. л.

Взбитый ледяной кофе Взбитый ледяной кофе 1 Охлажденный кофе смешайте с сахаром и льдом. Взбивайте смесь в шейкере или миксером до тех пор, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напиток будет выглядеть так, как будто в него добавили молоко. 2 При подаче разлейте кофе в высокие бокалы или ста... Ингредиенты: кофе черный - 300 граммов

Ледяной кофе в песочных штофах "Палитра для гурмэ" Ледяной кофе в песочных штофах "Палитра для гурмэ" Приступим, дамы и господа гурмэ! Завариваем кофе любимым для Вас способом. Раскладываем в четыре стаканчика молотый кардамон, размятый в ступке анис, натёртую цедру апельсина, молотую корицу. Заливаем каждый стаканчик горячим кофе, "укутываем" в фольгу и да... Ингредиенты: молоко 2,5% - 800 мл, кофе свежесваренный - 500 мл, апельсины - 1 шт., кардамон зерна - 8 шт., корица молотая - 1 ч. л., анис звездочки - 4 шт., шоколад черный горький 75% - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 стакана, с...

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Кофе по-восточному Кофе по-восточному В турку (джезве) положить кофе, сахар, встряхнуть пару раз и залить кипятком на 2/3. Перемешать ложечкой и поставить на тихий огонь. Когда появится пена, долить оставшийся кипяток (пена опадёт), ещё раз размешать и довести до кипения. Снять кофе с огня, вли... Ингредиенты: на 2 чашки кофе по 70-100 мл: кофе тонкого помола - 3 ч.л. с горкой, сахар (я беру тростниковый) - 1-2 ч.л., вода (кипяток) - 300 мл

Загрузка