Кофе с коньяком и ликером амаретто

31 рецепт

Кофе с коньяком и ликером «Амаретто» Кофе с коньяком и ликером «Амаретто» Миксером в миске взбейте сливки в крепкую пену. Разлейте коньяк и ликер по 2 высоким бокалам и наполните их на две трети горячим крепким кофе. Сверху украсьте взбитыми сливками и полейте карамельным соусом. Ингредиенты: Сливки - 160 мл, Коньяк - 30 мл, Ликер Амаретто - 30 мл, Черный кофе - по вкусу, Карамельный соус - по вкусу

Торт безе «Кофе и чернослив» Торт безе «Кофе и чернослив» Для безе: 5 яичных белков комнатной температуры, щепотка соли, 220 г сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, 50 г фиников, 50 г грецких орехов, 50 г мягкого чернослива. Мелко по... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., финики без косточек - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., сахар - 220 г, яичные белки - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100...

Сахарный сироп для пропитки бисквита Сахарный сироп для пропитки бисквита Лично для меня этот рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки бисквита один из самых любимых и часто используемых, прежде всего благодаря его простоте. А еще мне нравится, что каждый раз такой сироп можно приготовить с новым вкусом и ароматом, доба... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Ром, коньяк, ликер Амаретто 1 Ст. ложка

Десерт - Тирамису Десерт - Тирамису Бисквит порезать на кусочки. В кофе добавить алкоголь, пропитать бисквит (бисквиту нужно чуть коснуться кофе, иначе будет мокрым). Выложить бисквит одним слоем на дно формы (я брала прямоугольный пластиковый контейнер). Белки отделить от желтков. Взбить жел... Ингредиенты: 150 г сахарной пудры, 4 ст.л. алкоголя (ром, бренди, коньяк, ликер, амаретто), 250 мл свежесваренного кофе, 5 яиц, бисквит, 2 ст.л. порошка какао

"Тирамису"- родом из Италии, почти)) "Тирамису"- родом из Италии, почти)) Для приготовления сыра переложите сметану в марлю, хорошо завяжите и подвести, пусть висит до тех пор, пока не стечет вся сыворотка(где-то сутки).Сыр получается вроде "Филадельфии", ничем не хуже, почти не отличишь))) Взбейте желтки с сахаром до белой пены.... Ингредиенты: 200 гр.печенья "Савоярди", 4 желтка, 4 ст.л.сахара, цедра 1 лимона, 150 мл.холодного эспрессо, 3 ст.коньяка, 3 ст.л.ликера(амаретто), какао(для посыпки), Для сливочного сыра: 500 гр.сметаны (жирностью 20%), марлевое полотно

Мини-торт «Кофейный» Мини-торт «Кофейный» Ликёр «Амаретто» чуть-чуть подогреть в микроволновке, буквально 3-4 секунды. Растворить в нём кофе. Если у вас нет такого ликёра, то не переживайте. Можно взять водку или коньяк. И добавить 2-3 капли миндальной эссенции (пищевой ароматизатор). В отдельной ч... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Сметана (15%) - 3 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара)...

Клюквенный Тирамису Клюквенный Тирамису Приготовить клюквенное кули: На плите в сотейнике довести до кипения сахар и сок клюквы. Крахмал развести водой в соотношении 1:1 и постепенно ввести в горячий сироп. Влить горячий сахарный сироп в клюкву, перемешать и остудить. Добавить щепотку молотой кор... Ингредиенты: Сливки 38% — 300 мл, Сыр маскарпоне — 250 г, Яйцо (желтки) — 8 шт., Сахарный песок —120 г, Ликер Амаретто — 40 мл, Желатин — 7 г, Кофе капуччино — 30 г, Печенье Савоярди — 120 г, Какао-порошок — 20 г, Клюква сушеная — 100 г, Клубника свежая — 40 г, Мята — 8...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Тарт с кофейным ганашем и черносливом Тарт с кофейным ганашем и черносливом Замочите чернослив в амаретто, перемешайте и оставьте на 50 минут, периодически помешивайте; разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена; отделите желток от белка. В сотейнике растопите 2/3 сливочного масла; смешайте до однородной массы растопленное ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 80 г, Какао - 5 г, Коньяк - 10 г, Ванильный стручок - 1 штука, Ликер Амаретто - 20 мл, Молочный шоколад - 160 г, Чернослив - 125 г, Сливки 30%-ные - 80 г, Миндаль - 15...

Тирамису эконом-класса Тирамису эконом-класса Сразу оговорюсь, что количество печенья, ликера и персиков написала приблизительно, всегда делаю по настроению и вкусу. Раньше всегда причитала по поводу стоимости маскарпоне, когда делала этот роскошный десерт. И моя дорогая киевская подруга, высказав мне ... Ингредиенты: Ликер (Амаретто), Персик (консервированный) - 1 бан., Сахарная пудра - 200 г, Творожная масса - 2 пач., Сливки - 3 стак., Коньяк, Кофе натуральный (крепкий) - 250 мл, Печенье

Загрузка