Рыба с ореховой корочкой

73 рецепта

Рыба под ореховой корочкой и с овощными блинчиками. Рыба под ореховой корочкой и с овощными блинчиками. 1. Морковь, картофель, лук и чеснок очистите. Картофель отварите в подсоленной воде. 2. Лук порежьте полукольцами, морковь соломкой или натрите на крупной терке. Потушите порезанные овощи на растительном масле. 3. Приготовим начинку для рыбы. Небольшое коли... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт. (крупный), помидоры - 2 шт. (мелкие), орехи (миндаль у меня арахис) - 2 ст.л., картофель - 0,5 кг., морковь - 1 шт. (крупная), яйцо куриное - 1 шт., белок яичный - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное, масло оливковое - 1 - 2 ст.л....

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Филе рыбы помыть, просушить, порционно нарезать и чуть присолить. Рис промыть до прозрачности воды. Морковь и перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Орехи мелко порубить. Выложить рис в чашу мультиварки и залить водой по инструкции. При желании посоли... Ингредиенты: Лосось (Филе. Можно филе любой рыбы) - 500 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 3 шт

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Рыба под хрустящей корочкой Рыба под хрустящей корочкой Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности. Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета. Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и&... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 250 г, батон черствый без корок - 4 ломтика, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, рис вареный рассыпчатый, листья салата - 4-8 шт., помидоры черри - 4-8 шт., шнитт-лук

Рыбка в ореховой корочке Рыбка в ореховой корочке Очищенные и чуть поджаренные грецкие орехи измельчаем (я делала это в блендере) В емкости смешиваем майонез, яйца, добавляем приправы, какие вы любите (я добавляю орегано и базилик, мне кажется, они очень удачно сочетаются с орехами), и взбиваем. Нарезаем ... Ингредиенты: Соль, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак., Филе рыбное - 1 кг, Перец белый, Приправа, Масло растительное (для жарки)

Стейк карпа под ореховой корочкой Стейк карпа под ореховой корочкой Для "ореховой" корочки нам понадобятся овсяные хлопья и руккола, которую легко можно заменить петрушкой В чашу блендера поместить промытую и обсушенную рукколу, очищенный зубчик чеснока, овсяные хлопья и поломанный на кусочки твердый сыр. Содержим... Ингредиенты: Руккола (можно заменить петрушкой) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (любой) - 50 г, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (или по вкусу) - 1 щепот.

Загрузка