Ледяная рыба на сковороде

151 рецепт

Ледяная рыба на сковороде Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл

Жареная ледяная рыба Жареная ледяная рыба Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона,... Ингредиенты: Ледяная рыба 3-4 Штук, Темпурная мука 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, затем подогреть, постоянно размешивая. Смешать с огуречным рассолом и остудить в холодильнике до застывания. Для соуса на паровой бане взбить желток, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, сливочное масло, ... Ингредиенты: ледяная рыба – 4 шт., мука - 1/2 стакана, свежий огурец – 3 шт., сливочный сыр – 200 г, лук порей – 40 г, укроп - 1 пучок, кресс-салат – несколько листочков, кунжут – 2 ст.л., соль, свежесмолотый черный перец по вкусу, рассол малосольных огурцов – 120 мл, ж...

Филе ледяной рыбы c пюре и овощами Филе ледяной рыбы c пюре и овощами Ледяную рыбу разделить на филе и обжарить с двух сторон на оливковом масле до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и сливочного масла. Овощи обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить сал... Ингредиенты: ледяная рыба - 250 г, картофель - 200 г, сливки 33% - 20 г, сливочное масло - 10 г, мини патиссоны - 30 г, перец болгарский - 40 г, мини цукини - 20 г, помидоры бакинские - 50 г, каперсы - 15 г, оливки Таджаски - 15 г, масло оливковое - 20 г, салат Фризе - ...

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры Рыбу разморозить в холодильнике, удалить внутренности — они горчат. Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью. Натереть цедру со всех лимонов и смазать ею каждую рыбину. В пустое брюхо тоже надо ввести немного цедры. Мучную смесь рассыпать по б... Ингредиенты: Ледяная рыба - 18 штук, Пшеничная мука - 300 г, Лимон - 6 штук, Паприка - 4 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 100 мл

Ледяная рыба Ледяная рыба Ледяная рыба, щуковидная белокровка, полосатая белокровная щука обитает в водах Антарктики - вокруг Антарктиды и Южной Америки. Еще норвежские китобои в XIX веке рассказывали что в далекой Антарктике водятся странные рыбы с бесцветной кровью, которых они ок... Ингредиенты: Рыба (ледяная) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец белый ( молотый), Соль, Масло растительное (для жарки)

Ледяная рыба с овощами Ледяная рыба с овощами Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин. Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин. Гот... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г, сок 0,5 лимона, 10 стручков сладкого горошка, 5 молодых морковок, 10 побегов молодой спаржи, соль

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Загрузка