Рыба на гриль сковороде

835 рецептов

Рыба на гриль-сковороде Рыба на гриль-сковороде Этот вариант, как сделать рыбу на гриль-сковороде уникален соусом, с которым будет подаваться блюдо к столу. Если вы хотите удивить близких и гостей невероятно аппетитным основным блюдом, тогда возьмите на заметку этот рецепт. 1. Перед вами яркий и сочный н... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сладкий перец 3-4 Штук, Луковица 1-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лук зеленый 1 Пучок, Чили По вкусу, Консервированные персики или манго 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная...

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Добрый вечер! Замечательный и лёгкий ужин из рыбки и ремулада с бокалом сухого вина... Очень вкусно! Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется. На тёрке для корейской морковки натереть очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона. Лук очистить и... Ингредиенты: рыба белая 2 филе 400 гр., масло оливковое 30 гр., соль, перец белый, сок 1/2 лимона, сельдерей клубн. 100 гр., сок лимона 2 ст.л., майонез 30 гр., горчица с зерн. 20 гр., петрушка, луковица маленькая 10 гр., бальзамико тёмный 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., ...

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Сёмговый стейк на гриль-сковороде Сёмговый стейк на гриль-сковороде Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона Посыпаем перцем, ждём минут 15, этого вполне достаточно, с... Ингредиенты: Семга (1 стейк,вес 450гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 30 мл, Перец белый - 2 г, Лимон - 1 шт, Зелень (для подачи) - 50 г

Котлеты-гриль из трески с моцареллой Котлеты-гриль из трески с моцареллой Филе трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для под...

Острые креветки на гриле Острые креветки на гриле Креветки разморозить, ополоснуть в воде. Чеснок очистить, раздавить ножом. Перец порезать тонкими колечками. Веточку розмарина, перец и чеснок добавить к креветкам. Отдельно смешать в пиале кетчуп, масло оливковое, сахар и специи от "Forester". Дл... Ингредиенты: Креветки (замороженные,крупные) - 350 г, Кетчуп (томатный на ваш вкус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Розмарин (свежий) - 1 веточ., Специи (для рыбы от ТМ"Forester") - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л.

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Загрузка