Ледяная рыба в фольге

36 рецептов

Ледяная рыба в фольге Ледяная рыба в фольге 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики, промыть и просушить. Затем положить его на разделочную доску и мелко порубить.3. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, ... Ингредиенты: Ледяная рыба - 750 гр, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 8 гр, Тмин - 4 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Лимоны - 110 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 60 мл, Морская соль - по вкусу

Ледяная рыба на печёном картофеле Ледяная рыба на печёном картофеле 1) Картофель помыть, почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190 градусах 45 минут. 2) Тушки  ледяной  рыбы распотрошить, отрезать плавники и хвост, обвалять в муке с солью и куркумой, обжарить на оливковом масле. 3) Приготовить со... Ингредиенты: 3 шт. ледяной рыбы, 650 гр. картофеля, 2-3 ст.л. оливкового масла, 70 гр. сыра твердых сортов, мука, куркума, соль, для соуса: 250 гр. сливок 33%, 100 гр. сметаны nbsp, 5 гр. петрушки, соль

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Рыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей кор...

Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции. Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растите... Ингредиенты: болгарский перец - 1 шт, Оливковое масло, соль, перец, пармезан (можно без сыра) - 30 гр, охлажденная ледяная рыба - 2 филе, Растительное и сливочное масло, Мука для панировки

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Рыба, копченная в воке Рыба, копченная в воке Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке. Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать. Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить реш... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, небольшой пучок сухого розмарина - 1 веточка, сахарный песок - 2 ст. л., сахар мусковадо - ч. л., кориандр - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба по-египетски Рыба по-египетски Рыбу нарезать крупными кусками (у меня - ледяная, каждая тушка разрезана на 2 части), сделать надрезы - по 2-3 шт. с каждой стороны, подсолить, добавить горчицу, посыпать крахмалом и хорошенько перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Изюм распари... Ингредиенты: рыба - 700 гр., томатный сок - 600 гр., грецкие орехи - 12 шт., изюм - 5 ст.л., паприка - ч.л., острый красный молотый перец - щепотка, крахмал - 2 ст.л., готовая горчица - 1 ст.л., соль, растительное масло

Мойва, запеченная в фольге в духовке Мойва, запеченная в фольге в духовке Мойву можно пожарить, можно запечь в духовке под грилем, если вам хочется хрустящей корочки. Но сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить мойву, запеченную в фольге в духовке. При минимуме ингредиентов у вас получится сытное и полезное для организма блюд... Ингредиенты: Мойва 500 Грамм ( с/мороженная), Лук 1-2 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазки формы)

Загрузка