Вареная ледяная рыба

30 рецептов

Вареная ледяная рыба Вареная ледяная рыба Сегодня в магазинах часто можно встретить экзотического гостя - ледяную рыбу. Раньше такая рыба стоила недорого, а теперь ее можно отнести к деликатесам - продукт не дешевый, но очень вкусный! Мясо ледяной рыбы отличается белоснежностью, невероятно нежной т... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Зелень (петрушка или укроп) - 40 гр, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 30 мл

Оливье с рыбой в рулете Оливье с рыбой в рулете Рыбу разморозьте. Отрежьте плавники, голову и отварите в подсоленной воде до готовности. При приготовлении рыбных блюд я, если позволяет ассортимент, использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Сегодня у меня ледяная рыба ТМ «Магур... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 300 г, морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 50 г, майонез - 1 ст. л., икра лосося - 1 банка, лаваш тонкий - 1 пласт

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Рыбная скоблянка с креветками Рыбная скоблянка с креветками Это сытное блюдо можно приготовить на сковороде, обжаривая все ингредиенты, а можно запечь в духовке под сливочным соусом, тогда и не нужно будет стоять у плиты, контролируя процесс приготовления. Для этого блюда можно использовать любые сорта рыбы, морепро... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Хек 1 Штука (филе), Ледяная рыба 2 Штуки (филе), Креветки 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (Для соуса ), Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Сливки 50 Миллилитров, Сметана густая 1 Ст. ложка (с верхом...

Телапия - "красная" рыба? Телапия - "красная" рыба? Из сваренных моркови и свеклы, с добавлением соли, сахара, лимонного сока и специй приготовить в блендере красящий солёно-сладковатый соус-маринад. Освобождённое от ледяного панциря, размороженное филе рыбы обмазать соусом, уложить в ёмкость и поставить в п... Ингредиенты: 3 варёные морковки средней величины, ломтик вареной свеклы величиной с указательный палец, 6 ложек соли, 3 ложки сахара, сок 1 лимона, зелень укропа, специи по-щепотке: чабр, семена кориандра, куркума 1 ч.л. для оттенка.

Салат "Атлантика" Салат "Атлантика" Картошку лучше сварить заранее, остудить. 5-7 минут до окончания варки картофеля бросить в воду стручковую фасоль. Горошек сварить. Готовую фасоль и горошек откинуть на сито и обдать ледяной водой. В салатницу выложить очищенный и порезанный картофель, горо... Ингредиенты: винный уксус белый - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, итальянские травы - 1 щепотка, укроп свежий - 2 ст. л., шнитт-лук - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, горо...

Салат с сельдью Салат с сельдью 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками. 2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок. 3. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить. Если большой, то нарезать ломтиками. Стручковую фасоль отварить до мягкости, выл... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель - 200 г, Фасоль (вареная ) - 1/2 стак., Фасоль стручковая - 50 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок...

Салат по-ниццки Салат по-ниццки Фасоль в кипящей воде варить 1 минуту, откинуть на дуршлаг и положить в ледяную воду, потом хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками. на тарелку положить слоями: фасоль помидоры, нарезанные тонкими дольками лук - кольцами или полукольцами яйца, ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Горчица - 1/2 ч. л., Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Тунец (консервированный, б...

Салат с сельдью Салат с сельдью 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками. 2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок. 3. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить. Если большой, то нарезать ломтиками. Стручковую фасоль отварить до мягкости, выл... Ингредиенты: сельдь (слабосоленая) — 1 шт, картофель — 200 гр, фасоль (вареная ) — 1/2 ст, фасоль стручковая — 50 гр, помидор — 2 шт, яйцо куриное — 2 шт, лук-шалот — 1 шт, масло растительное — 50 мл., горчица (зерновая) — 1 ч.л., соевый соус (киккоман) — 2 ст.л., сок л...

Салат "пикадилли" (воскресный обед в британском стиле) Салат "пикадилли" (воскресный обед в британском стиле) Картошка, селедка, лучок и горчица - вы думали, что это наша родная закуска под рюмочку беленькой?! А, вот и нет - это самый, что не на есть аглицкий салат, именно он открывает наш британский воскресный обед. 1. Картофель нарезать кружками по 0,3 см. 2. Лук... Ингредиенты: картофель вареный — 500 гр, сельдь соленая — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, зеленый горошек — 2 ст. л, масло растительное — 4 ст. л, уксус — 1 ст. л, горчица — 1 ст. л, соль —, зелень для украшения

Загрузка