Рыба на костре в фольге

40 рецептов

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Ни один настоящий пикник не обходится без костра, гриля или мангала. Сегодня расскажу вам, как приготовить рыба на мангале в фольге. Смело выбирайте вашу любимую рыбку и скорее приступайте к готовке. Маленький совет: перед тем, как отправиться на природу, п... Ингредиенты: Филе рыбы 1/2 Килограмма (свежее или замороженное), Масло (или маргарин) 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1/4 Стакана, Средняя луковица 1 Штука (тонко нарезанная), Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Укроп 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных...

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Запеченная рыба на костре Запеченная рыба на костре Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с по... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 1.5 кг, Оливковое масло - 30 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Семга на костре в фольге Семга на костре в фольге Красная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный ... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Перья зеленого лука 6-8 Штук, Тархун 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука

Скумбрия на костре в фольге Скумбрия на костре в фольге Скумбрия ценится за свой вкус и отсутствие костей. Всего есть позвоночник и реберные кости, которые очень просто удалить при необходимости. Поэтому очень просто готовить её филе. А уж приготовить на природе такую вкуснятину — это двойное удовольствие! Скумб... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный, соль, кориандр, сухие травы), Лимон 1 Штука, Свежие овощи для гарнира По вкусу

Треска на мангале в фольге Треска на мангале в фольге Стейк трески разморозить, промыть. обсушить бумажным полотенцем. Посыпаем рыбу мелкой йодированной солью, приправой для рыбы, которая подчеркнет питательные свойства рыбы. Присыпаем молотым перцем. Сверху рыбу сбрызгиваем лимонным соком, который придаст л... Ингредиенты: Треска (2 стейка свежемороженые) - 400 г, Приправа (для рыбы, итальянская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Петрушка -...

Скумбрия на костре в фольге с овощами Скумбрия на костре в фольге с овощами Берем наши продукты. Рыбу солим, перчим с одной стороны. Наш маринованный лучок. Выкладываем помидоры на фольгу. На помидоры кладем лук На лук кладем зелень каждого вида по веточке. ... и рыбу, солим, перчим И в обратном порядке: лук... ... зелень ... помид... Ингредиенты: Скумбрия (свежая желательно) - 5 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 5 шт, Перец черный (молотый) - 1 пач., Соль - 1 горст., Лук репчатый (предварительно замариновать), Базилик (свежий по желанию) - 1 пуч.

Запекание форели в духовке в фольге Запекание форели в духовке в фольге На гарнир к рыбке подойдет рис с овощами, корейской морковью или свежие овощи. Я советую запечь рыбку вместе с айвой, это будет идеальное сочетание. Перед запеканием форель нужно замариновать в травах и оливковом масле, после чего запекать в хорошо завернут... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морская соль 2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухие приправы и травы для рыбы По вкусу, Базилик По вкусу, Мята По вкусу, Петрушка По вкусу

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Для приготовления данного блюда я использовала скумбрию, но подойдет любой вид рыбы, предпочтительно с крупными костями. Если вы используете замороженную рыбу, то для начала следует ее разморозить. Затем рыбу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разд... Ингредиенты: скумбрия- 900 грамм, укроп- 1 пучок, лавровый лист- 6 штук, душистый перец- 8 штук, сок лимона- 2 столовые ложки, молотый перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло- 4 столовые ложки, фольга 1 метр.

Загрузка