Рыба зубатка в фольге

38 рецептов

Рыба зубатка в фольге Рыба зубатка в фольге Зубатка – это белая рыба семейства окуневых, поэтому она полезная и вкусная. Ее мясо нежное и деликатное, поэтому рыбу не нужно подолгу запекать или мариновать. Подавайте зубатку в фольге с картофелем, с отварным рисом или свежими овощами. Вымойте филе, зат... Ингредиенты: Стейк зубатки 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Черный молотый перец и соль По вкусу, Лимон По вкусу, Лук 1 Штука

Зубатка в фольге в мультиварке Зубатка в фольге в мультиварке Чтобы зубатка в фольге в мультиварке получилась вкусной и сочной - ее нужно правильно замариновать. Аромат этой рыбы идеально подчеркивается лимонным соком и специями. В мультиварке зубатка готовится еще быстрее. По этому же рецепту ее можно приготовить не ... Ингредиенты: Стейк зубатки 2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу, Укроп По вкусу

Зубатка в фольге Зубатка в фольге Для приготовления зубатки в фольге нам понадобятся стейки зубатки, картофель, помидор, сметана, соль и перец чёрный молотый. Фольгу сложить вдвое, серединку смазать маслом. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками толщиной от 0.3 до 0.5 см и уложить н... Ингредиенты: Зубатка - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка

Стейк зубатки в фольге Стейк зубатки в фольге Первым делом подготовим необходимые продукты, а именно:- чистим от шелухи чеснок, а после его мелко рубим при помощи ножа,- кинзу (или любые другие травы, например, базилик, орегано, тимьян или розмарин) моем, обсушиваем бумажными салфетками и мелко рубим,-... Ингредиенты: Стейк зубатки (4 стейка) - 800 гр, Сливочное масло - 80 гр, Чеснок (4 средних зубчика) - 10 гр, Кинза, кориандр (зерна кориандра) - 4 гр, Лимоны (+ для украшения (по желанию)) - 80 гр, Брокколи - 200 гр, Цветная капуста - 200 гр, Соль - 4 гр, Перец - по вкусу

Зубатка в фольге в духовке Зубатка в фольге в духовке Подготовим рыбу - стейки зубаки, грибы, специи, томаты. Маринуем стейки в паприке - по 1 чайной ложке на стейк. Моем грибы. Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем грибы на горячем масле. Готовила королевские шампиньоны - при тепловой обработке более насыщен... Ингредиенты: Зубатка - 700 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Томаты - 200 г, Паприка - 10 г, Соль - 3 г, Масло растительное - 20 мл

Стейк зубатки в духовке Стейк зубатки в духовке Зубатку знатоки ценят за деликатный вкус и большое количество полезных веществ, которые содержатся в ее мясе. Мясо зубатки нежное и мягкое, готовится такая рыба быстро. Ни в коем случае при готовке не накрывайте рыбу крышкой или фольгой. Она развалится и пр... Ингредиенты: Стейк зубатки 300 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка (приправа без соли)

Зубатка запеченная в фольге в духовке Зубатка запеченная в фольге в духовке 1. Подготовим ингредиенты: - кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10; - грибы промываем, нарезаем на пластинки; - обжариваем грибы на растительном масле в течение 6-8 минут; - помидоры моем, нарезаем дольками. 2. Подготовим 2 ку... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 700 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Помидоры - 200 гр, Паприка - 10 гр, Соль - 3 гр

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности. Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое ма... Ингредиенты: рис пропаренный - 300 г, вода - 600 мл, соль - 1 ч. л., зубатка - 1,3 кг, приправа для рыбы - 15 г, соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Стейки зубатки промыть и просушить. Натереть солью и убрать в холодильник на полчаса. В это время нарезаем лук кольцами и тушим с водой и сливочным маслом 7-10 минут. Рыбку достать из холодильника обвалять в муке, обжарить на растительном масле на хорошо ра... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана (или майонез) - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная рыба Запеченная рыба На фольгу выкладываем 3/4 моркови по-корейски, на неё крупно нарезанный лук Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука Поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом Заворачиваeм фольгу и в духовку минут на 20-25 Ву-аля! наша ры... Ингредиенты: Рыба (у меня зубатка) - 1 ломт., Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт

Загрузка