Легкий шоколадный мусс с мятой

33 рецепта

Легкий шоколадный мусс с мятой Легкий шоколадный мусс с мятой Отделите желток от белка и разлейте их по разным ёмкостям. Смешайте желтки со 150 г творога до однородной массы венчиком. Добавьте стевию, мяту, молоко и какао, взбейте венчиком до однородной массы. Взбейте белки с щепоткой соли миксером. Введите белки в тв... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 150 г, Обезжиренное молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао-порошок - 20 г, Свежая мята - 20 г, Экстракт стевии - по вкусу

Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом готовится просто. Сначала надо растопить на водяной бане шоколад, затем в отдельных мисках миксером взбить яйцо (на водяной бане) и сливки. Смешать полученные составляющие десерта и сформировать его на тарелке, украсив клю... Ингредиенты: Шоколад темный 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 33-проц. 250 Миллилитров, Ром темный 25 Миллилитров, Сушеная клюква 30 Грамм, Мята 2 Грамма, Топпинг шоколадный 5 Миллилитров, Клюква свежая 10 Грамм, Лайм (сок и цедра) 12 Миллилитров

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Шоколадный бабас с муссом, лимоном и мятой Шоколадный бабас с муссом, лимоном и мятой Сначала сделаем мусс. Его нужно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике. Растапливаем на водяной бане шоколад. В 180 г сливок добавляем сироп глюкозы и подогреваем, помешивая. Доводим практически до кипения. Глюкозу можно заменить инвертным си... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 80 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 12 г, Соль - 4 г, Вода - 1 л, Сахар - 500 г, Ром - 90 г, Мята (несколько листиков), Сливки (минимум 30%) - 570 г, Шоколад темный - 160 г, Цедра лимона (половины лимона), Вода - 20...

Шоколадный велюровый мусс (Voluptueuse mousse au chocolat) Шоколадный велюровый мусс (Voluptueuse mousse au chocolat) Нагреть сливки до теплого состояния. Пока сливки разогреваются, растопить шоколад на водяной бане. В теплые сливки добавить растопленный шоколад, смешать до однородного состояния. Взбить яичные белки со свежевыжатым лимонным соком до пиков, в конце добавить... Ингредиенты: шоколад темный - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яичные белки - 6 шт., сахар-песок белый - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., мята - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л.

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Соединяем в сотейнике кофе (2 ст. л на 60 мл воды) и шоколад. Варим смесь, пока она не станет густой. Убираем с огня. Минут 5 в чаше взбиваем яйца и сахар. Затем всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем в тесто шоколадную смесь. Выливаем в форму 16-18 см. Ес... Ингредиенты: Пюре фруктовое (Манго) - 750 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (на 1.2 литра жидкости), Шоколад темный - 65 г, Кофе растворимый - 60 мл, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 2 шт, Мята ...

Панна Котта легко и быстро Панна Котта легко и быстро 7.наслаждайтесь, приятного аппетита! 6. выложить панакоту на тарелку, полить соусом, посыпать ягодами, и украсить мятой и шоколадным соусом. 5. приготовить соус: банан взбить со сметаной и сахаром. 1. В блендере взбить: творог, 200мл сливок, ванильный сахар... Ингредиенты: Творог 200 гр, Сливки 300 гр, Желатин - 1 уп (15гр), Ванильный сахар - 1 уп, Сгущенка - 50гр, Ром - 3 ст.л., ягоды (малина)- 1 ст, для соуса: банан 1шт, сметана - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., для украшения: листики мяты, шоколадный сироп (финский готовый)

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Загрузка