Шоколадный мусс с мятой

144 рецепта

Шоколадный мусс с коньяком Шоколадный мусс с коньяком Разломать 100 гр шоколада и растопить на водяной бане (или в СВЧ). Добавить коньяк, мяту, перемешать.Мы мяту решили не добавлять, т.к. непонятно, как ее оттуда потом вылавливать... Творог взбить миксером, добавить сливки. Шоколадную смесь слегка охладить, п... Ингредиенты: творог (не кислый) — 150 г, сливки (10%) — 150 г, шоколад — 150 г, коньяк — 1 ст.л., мята сушеная — 2 ч.л.

Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом готовится просто. Сначала надо растопить на водяной бане шоколад, затем в отдельных мисках миксером взбить яйцо (на водяной бане) и сливки. Смешать полученные составляющие десерта и сформировать его на тарелке, украсив клю... Ингредиенты: Шоколад темный 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 33-проц. 250 Миллилитров, Ром темный 25 Миллилитров, Сушеная клюква 30 Грамм, Мята 2 Грамма, Топпинг шоколадный 5 Миллилитров, Клюква свежая 10 Грамм, Лайм (сок и цедра) 12 Миллилитров

Шоколадный мусс с мятой Шоколадный мусс с мятой Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и ввести их в шоколадную массу. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, соединить ... Ингредиенты: мятный шоколад - 300 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 30 г, мята - 3 веточки, сахар мелкий - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадный мусс с малиновым кремом Шоколадный мусс с малиновым кремом Сливки должны быть жирные 30% и более.Сливки нагреть в сотейнике,не доводя до кипения. В блендере смешать яйцо,шоколад (шоколадные капли или раскрошенный шоколад 70%) и ванильный экстракт.Постепенно вливаем 300г сливок. Шоколадный мусс разливаем в стаканчик... Ингредиенты: сливки 35-38% - 600 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 200 г

Шоколадный мусс Шоколадный мусс 1). Растопить масло, добавить шоколад можно на водяной бане, либо на медленном огне постоянно помешивая). Отделить желтки от белков. 2). Взбить 4 желтка + сахар (до густой пены) + лимонная цедра + отвар. 3). Взбить 4 белка. 4). В шоколад влить желтки (взбит... Ингредиенты: 130-150г шоколада (можно с орешками), 40г масла, 4 яйца, 50г сахара, лимонная цедра (1 лимон), УКРАШЕНИЕ: свежие ягоды + листья мяты + долька лимона

Шоколадный десерт с мятой Шоколадный десерт с мятой Листья мяты отделить от веточек, поместить в небольшую кастрюлю, залить молоком и прогревать на огне буквально 20 секунд — мята ни в коем случае не должна оказаться вареной. Мяту в молоке измельчить блендером. Влить сливки, затем протереть мятную смесь чере... Ингредиенты: маскарпоне - 150 г, шоколад - 100 г, Белки - 2 шт., большой пучок мяты - веточки, сливки 33-35% - 500 мл, молоко - 60 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., бренди или коньяк - 1 ст. л., кофе молотый - 2 ч. л.

Легкий шоколадный мусс с мятой Легкий шоколадный мусс с мятой Отделите желток от белка и разлейте их по разным ёмкостям. Смешайте желтки со 150 г творога до однородной массы венчиком. Добавьте стевию, мяту, молоко и какао, взбейте венчиком до однородной массы. Взбейте белки с щепоткой соли миксером. Введите белки в тв... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 150 г, Обезжиренное молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао-порошок - 20 г, Свежая мята - 20 г, Экстракт стевии - по вкусу

Шоколадный мусс с коньяком Шоколадный мусс с коньяком Разломать 100 гр шоколада и растопить на водяной бане (или в СВЧ). Добавить коньяк, мяту, перемешать. P.S. Мы мяту решили не добавлять, т.к. непонятно, как ее оттуда потом вылавливать... Творог взбить миксером, добавить сливки. Шоколадную смесь слегка охлад... Ингредиенты: Творог (не кислый) - 150 г, Сливки (10%) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Коньяк - 1 ст. л., Мята (сушеная) - 2 ч. л.

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой 1. Взбить белок яйца в крепкую пену, постепенно подмешать к нему растопленный на водяной бане шоколад. 2. Взбить сливки. 3. Половину сливок (50г)подмешать к белково-шоколадной массе. 4. Взбить до получения мусса. 5. Замороженную малину засыпать сахаром, дов... Ингредиенты: шоколадный мусс: шоколад горький — 100 г, сливки 33% — 50 г, белок сырого яйца — 1 шт., .........., малиновое пюре: малина замороженная — 100 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г, ром — 2 ст. л, .........., малиновый мусс: малиновое пюре ...

Загрузка