Похожие рецепты
Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропомИнгредиенты: сельдерей стебли - 1 стебель, имбирь корень - 25 г, вода - 125 мл, сахар - 70 г, клубника - 200 гЭто все продукты, которые нам понадобятся. Имбирь чистим, нарезаем очень тонкими ломтиками. В кастрюльку наливаем воду, кладем сахар, кладем кусочки имбиря. Помешивая до растворения сахара, кипятим 15 минут. Сельдерей очищаем от жестких волокон. Нарезаем то...
Кранначан легкий фруктовый салатикИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 100 гр, Из ряженки - 2 стол.л., Овсяная крупа - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Миндаль (горсть) - 20 гр, Семечки подсолнечника - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Ягоды - 100 грИтак, сначала делаем медовую крошку. Это лучше делать заранее с вечера. Надо подсушить овсяные хлопья в духовке так: поставить противень с хлопьями в духовой шкаф при температуре 160С и сушить 10 или 15 минут. Пускай остывает до утра. Утром надо смешать мед...
Бланманже с айвово имбирным сиропомИнгредиенты: Айва (2 шт.) - 900 гр, Вода - 2 л, Сахарная пудра - 1 кг, Стручок ванили - 1 шт., Имбирь (свежий) - 100 гр, Миндаль - 250 гр, Сливки (охлажденные) - 400 мл, Молоко - 750 мл, Желатин - 15 гр1. Айву вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевины, почистите кожицу. 2. В кастрюлю налейте воду (2 л), доведите ее до кипения, после чего нагрев уменьшите до среднего. 3. Положите в воду 835 гр сахарной пудры, перемешайте, чтобы сахар растворилс...
Фруктовый пунш с кленовым сиропомИнгредиенты: кленовый сироп – 0,5 стакана, 2 ст. л. сиропа "гренадин", 0,5 стакана орехового ликера, 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов, 1 бутылка охлажденного белого сухого винаСмешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.