Легкий фруктовый десерт с маскарпоне

58 рецептов

Легкий фруктовый десерт с маскарпоне Легкий фруктовый десерт с маскарпоне Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого. Предлагаю приготовить десерт из фруктов: у меня это манго, яблоко и груша. Безусловно, можно добавить ягод (благо сейчас сезон на ягоды). Такой десерт можно подать, как предложила я, а можно в... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Груша - 1 шт., Манго - 1 шт., Лимон (сок) - по вкусу, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 3-5 ст.л., Сливки 33-35% - 150 мл

Десерт с маскарпоне и ягодами Десерт с маскарпоне и ягодами В сахар добавить горячую воду и тщательно размешать до полного растворения. Полученный сладкий сироп влить в сливки и тщательно расмешать при помощи блендера В полученную массу добавить сыр маскарпоне, все смешать Полученный крем разлить по формам (я взяла ... Ингредиенты: 250 грамм сыра маскарпоне, 250 грамм жирных сливок (я брала 35% жирности), 1/2 стакана сахара, 2 столовых ложки горячей воды

Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью Займемся карамелью: орехи измельчить и при надобности подсушить на сковороде. Сахар карамелизировать в сковороде или кастрюле без помешивания до желаемого цвета, но не слишком темного, иначе карамель будет горчить. Снять с огня, вмешать орехи и вылить карам... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 250 г, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 60 г, Маскарпоне - 80 г, Ром - 1 ст. л.

Груши в красном вине с маскарпоне и медом Груши в красном вине с маскарпоне и медом Цедру апельсина нарезать длинными полосками. У груш при необходимости чуть-чуть срезать донышко, чтобы они не падали, и поставить их в кастрюлю. Влить вино, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, розмарин, цедру апельсина и перец. Довести до кипен... Ингредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 250 г, сахарный песок - 200 г, апельсины - 1 шт., розмарин - 2 веточки, вино сухое красное - 750 мл, мед жидкий - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика целая - 3 шт., перец черный горошек - 10 шт.

Десерт для любимого "Изумрудный" Десерт для любимого "Изумрудный" У меня домашний чиз из ряженки) Крем-чиз (или маскарпоне) тщательно взбить со сгущенным молоком Киви очистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера Добавить ложку соевого соуса, - я взяла сладкий от Киккоман, он внес нотку пикантности в десерт и о... Ингредиенты: Киви (больших) - 2 шт, Клубника (количество уже готового пюре) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л.

Ежевичный торт с маскарпоне Ежевичный торт с маскарпоне Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть п... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 100 гр, Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 33% - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки, Желатин - 30 гр, Ежевика - 300 гр, Ликер Крем де касис - 3 ст ложки, Миндальные лепестки - 20 гр.

Клубничное мороженое-крем с маскарпоне Клубничное мороженое-крем с маскарпоне Клубнику пюрировать. Мед взбить с маскарпоне, добавить клубнику. Поставить в морозилку на 1,5ч, перемешать,потом ещё минут через 40 Ингредиенты: 300гр маскарпоне, 300гр клубники, 100мл меда

Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой ***Количество ингредиентов для основы приведено без изменений. Для себя (опять же интуитивно) я уменьшал примерно в 2 раза, и оказался прав – идеальный вариант для формы примерно 25 см. в диаметре***. Растереть размягченное сливочное масло с сахарной пудрой... Ингредиенты: Для основы: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды, Соль, Наполнение: 4 стебля ревеня, 200-250 гр. клубники, Несколько столовых ложек коричневого сахара, Немного сухого имбиря (порошок) и корицы, Сок 1 ...

Легкий йогуртовый торт Легкий йогуртовый торт Печенье измельчить, добавить миндаль и размягченное сливочное масло. Перемешать. Выложить массу в разъемную форму, разровнять и поставить в холодильник. Замочить в молоке желатин. Клубнику помыть, измельчить в блендере до состояния пюре. Взбить сливки с сах... Ингредиенты: Основа: Печенье рассыпчатое (у меня шарлиз) - 200 гр, Масло сливочное - 70 гр, Миндаль обжаренный, измельченный - 2 горсти, Мусс: Клубника - 200 гр, Йогурт без добавок - 500 мл, Сливки 20 % - 250 мл, Маскарпоне - 250 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст, Желат...

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В... Ингредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Загрузка