Легкий десерт сливочный персик в шоколаде

37 рецептов

Легкий десерт Сливочный персик в шоколаде Легкий десерт Сливочный персик в шоколаде Йогурт и сливки взобьем в блендере. Сахар я не добавляла, так как йогурт сам по себе сладкий, но если хотите послаще - добавьте по вкусу. Уже в процессе приготовления мне пришла идея, что вместо йогурта можно использовать свежий или консервированный персик.... Ингредиенты: Йогурт (персиковый) - 250 мл, Сливки (от 10 до 33%) - 100 мл, Какао-порошок - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли, по вкусу), Желатин (листовой) - 2 шт

Рулет с вишнево-сливочным кремом и шоколадом Рулет с вишнево-сливочным кремом и шоколадом Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое молоко, перемешиваем вводим муку, ванилин и разрыхлитель все хорошо перемешиваем Затем выливаем полученную массу на лист застеленный пек.бумагой выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 15 до... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для крема: 250 г маскарпоне, 100 г перетертой вишни, сахар по вкусу, для шоколадной глазури: 70 г шоколада (у меня темный), 3 ст.ложки воды

Торт "Сливки и Шоколад" Торт "Сливки и Шоколад" 1. Выстилаем форму пергаментной бумагой. Половину шоколада топим, добавляем размягчённое масло. Взбиваем яйца с сахаром, оставшийся шоколад натираем на терке. Муку (просеянную), разрыхлитель, какао и натертый шоколад смешиваем. Добавляем к сыпучим ингредиен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 300 г, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|...

Манник с фруктами и шоколадом Манник с фруктами и шоколадом Подготовим необходимые продукты. Манную крупу залить кефиром, перемешать, оставить на 20 минут для набухания. В это время нарезать средним кубиком манго (или персик, или яблоко), натереть на крупной тёрке шоколад. Масло растопить в микрушке в форме для выпе... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 3 ст. л., Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка шоколадная - 2 ст. л., Яблоко (персик или манго, что есть) - 1 шт

Тортик Сливочное облако с персиками Тортик Сливочное облако с персиками Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. Получившийся бисквит остудить и разрез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Крахмал (Картофельный, в бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Ванильный сахар (в бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Персик (консервированные,...

Бисквитный рулет с персиками Бисквитный рулет с персиками Персики обсушить и нарезать тонкими кусочками. Выстелить их на противень застеленный пекарской бумагой, которую смазать тонюсеньким слоем растительного масла без запаха. Я использовала специальный коврик для выпечки и ничем не смазывала. Все продукты взвес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Масло оливковое - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Персик (консервированный) - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Сливки (35%) - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ваниль -...

Торт "Цветок персика" Торт "Цветок персика" Приготовление нужно начать с приготовления бисквита. У яиц желтки отделить от белков. Взбить желтки с небольшим количеством сахара (2-3 ст. л.) до посветления массы. Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Белки взбить в отдельной посуде со ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка) - 1/6 ч. л., Сливки (33-35%) - 350 мл, Молоко сгущенное - 350 г, Желатин - 3 ч. л., Вод...

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: основа: 50 гр. сливочного масла, начинка: 250 гр. кримчиза (у меня альметте и buko), 6 гр. желатина, 200 мл. сливок 33 %, 1 банка ок. 500 гр. консервированных персиков половинками

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Загрузка