Молдавский фасолевый суп

4 рецепта

Молдавский фасолевый суп Молдавский фасолевый суп Отварить фасоль и грудинку в 2 литрах воды. Время зависит от фасоли. Если она заранее замоченная, уйдет минут 40. Если фасоль сухая, варить еe часа 1, 5, потом добавить грудинку и варить до готовности фасоли. Грудинку вытащить из супа. Сделать зажарку на са... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Квас (домашний) - 3 стак.

Суп со свининой и фасолью Суп со свининой и фасолью Хорошенько отмываем рёбрышки, разделяем на желаемые кусочки и вместе с холодной водой отправляем на средний огонь, пока не закипит. Огонь убавить и варить примерно час (рёбрышки раскроют весь вкус) до мягкости мяса. Слегка солим. Важно постоянно снимать шум... Ингредиенты: Вода - 3 л, Ребра свиные (Не жирные) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн... Ингредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 мл

Чорба с фасолью Чорба с фасолью Варим мясо с фасолью, когда фасоль готова ( в мультиварке 20 мин :) ) добавляем картофель, когда практически готов картофель добавляем спажевую фасоль. На сковороде пассеруем лук с морковью, добавляем болгарский перец, обжариваем около 3-4 мин, добавляем до... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (Петрушка,зелёный лук,укроп) - 1 пуч.