Легкий рисовый суп с яичным вкусом

17 рецептов

Легкий рисовый суп с яичным вкусом Легкий рисовый суп с яичным вкусом Дикий рис отварить в бульоне на медленном огне до готовности Желтки взбить с лимонным соком до побеления Добавить немного теплого куриного бульона и снова взбить Вылить взбитый желток в рисовый суп, хорошо размешать, но не доводить до кипения, посолить, поп... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Саке, Перец белый, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 г, Рис дикий - 0.5 стак., Креветки - 8 шт

Дачный рисовый суп со снытью Дачный рисовый суп со снытью Подготовить ингредиенты. Поставить на огонь 2 кастрюли с водой- в оной мы отварим рис, а во вторую-нальем воду (2 литра) и доведем до кипения. Пока вода закипает, очищаем картофель, подготовим морковь. Картофель нарезаем кубиками. В кипящую воду кладем кар... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Рис коричневый (пакетик,Индика brown от Мистраль) - 1 шт, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Морковь (у меня натертая замороженная) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сныть) - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель - 4 шт...

Рисовый суп с адыгейским сыром Рисовый суп с адыгейским сыром Рис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал. Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут). Яйца... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (куриный) - 2,5 л, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Суп "Полевой" из детства Суп "Полевой" из детства Для приготовления супа я использовала рис "Кубань" от ТМ Мистраль. Рис промыть и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. У меня куриный бульон, мясо из бульона я... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Бульон - 5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Суп "Две лапши" Суп "Две лапши" Рисовую лапшу замочить в теплой воде до набухания, Когда она станет мягкой, порезать на небольшие полоски, всыпать в кипящую воду, проварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, хорошо стряхнуть, сбрызнуть растительным маслом и уксусом (по одной ст. л. каждого)... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа спагетти) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец сладкий красный (молотый (паприка) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Паста перечн...

Cвекольник с яйцом-пашот Cвекольник с яйцом-пашот Рис отмерить. Когда я варю супы, рис не промываю. Поставить вариться в 1 л. воды, до готовности. Лук порезать перьями, морковь - тонкой соломкой. Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут. Свеклу почистить и нарезать тонко... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок (2-3 зубчика) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп после праздников "Копчушка" Суп после праздников "Копчушка" Трем на крупной терке морковь, режем лук. Заливаем масло в кастрюлю и ставим овощи потушиться немного Пока тушится лук и морковь, подготовим остальные ингредиенты. Имеем кусочек свинины, копченный в домашних условиях (мы сами коптим всегда). Нарезаем его н... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Свинина (домашнего копчения) - 100 г, Яйцо куриное (варенные ) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Зелень (лук, шпинат, укроп) - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый.) - по вку...

Йогуртовый суп "Яйла" Йогуртовый суп "Яйла" Приготовление В кастрюлю налить воду около 2 литров и всыпать рис. Варить на среднем огне. В миске смешать яйцо, муку, йогурт и перемешать венчиком, постоянно добавляя постепенно воду 1 стакан. Смешать до однородности массы. Когда рис почти готов, взять чер... Ингредиенты: Йогурт (греческий йогурт) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рис - 4 ст. л., Вода - 2 л, Масло сливочное - 40 г, Мята (сухая) - 1 ч. л.

Загрузка