Легкие котлеты из курицы

214 рецептов

Котлеты из курицы на пару Котлеты из курицы на пару Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из курицы на пару, которые можно отнести к диетическим. В котлеты не добавляется ничего лишнего: перекрученное куриное филе, яйцо, батон (вымоченный в молоке) и соль. В пароварке готовить не только полезно, но... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штуки, Яйцо 1 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Батон 1 -2 Ломтиков, Лук 1-2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белый хлеб(батон) 80 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Майонез 30 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Котлеты из курицы и говядины Котлеты из курицы и говядины Фарш для котлет берем готовый. Если же заранее купить фарш не удалось, его легко сделеать самим при наличии мясорубки. Для этого мякоть говядины тщательно промываем и удаляем крупные, грубые пленки и жилы. Режем на порционные кусочки для измельчении в мясор... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Батон - 60 гр, Молоко (Можно заменить водой) - 100 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл

Котлеты из рыбы и курицы Котлеты из рыбы и курицы Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень. Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку. Пропустить все через среднюю решетку. Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать. Готовый фарш убрать в холодильн... Ингредиенты: Рыбное филе - 360 гр, Куриное филе - 360 гр, Белый хлеб (Подсушенный) - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Соль - 10 гр, Зелень - по вкусу, Перец - по вкусу

Легкие котлеты из курицы Легкие котлеты из курицы Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука

Котлеты из курицы и капусты Котлеты из курицы и капусты 1. пропустить через мясорубку : курицу лук и капусту 2. добавить яйцо соль 3. слепить котлетки, обжарить с двух сторон на среднем огне 4. залить соусом (для приготовления соуса смешать все ингредиенты) 5. довести до кипения, тушить на медленном огне под кры... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л.

Диетические котлеты из курицы в пароварке Диетические котлеты из курицы в пароварке Вот все наши продукты. С куриного бедра я сняла кожицу и перемолола в фарш ( я делала в ручную, ножом, по этому уменя получилось не очень мелко, но это даже вкуснее когда кусочки курочки попадаются). Всё помытое, с моркови, лука снимаем " кожу" Яй... Ингредиенты: Перец болгарский (1/4 перчика) - 50 г, Лук репчатый (одна маленькая луковка) - 50 г, Морковь (1/2 небольшой морковки) - 50 г, Зелень (я брала петрушку,укроп и зеленый лук), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Белок яичный - 1 шт

Куриные котлеты «Аппетитные» Куриные котлеты «Аппетитные» 1) Удаляем с грудки кожу, отделяем от кости, перемалываем в комбайнере. Туда же (в комбайн) кидаем зелень. 2)Выкладываем фарш в миску, добавляем яйцо, сметану, соль, перец, специи (я использовала для курицы), паприку. Замешиваем Паприка выглядит так у мен... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Петрушка (Немного) - 1/3 пуч., Укроп (Немного) - 1/3 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, П...

Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью У тушки курицы срезать весь жир, удалить кожу, убрать крылышки, срезать мясо. Порезать его кусочками. Прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и луком, подсолить, поперчить. Взбить подсоленные белки до состояния устойчивых пиков. Перемешать с фаршем, добав... Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 ст.л., йогурт натуральный - 1 ст.л., зелень укропа, зелень петрушки, паприка, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль

Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные куриные котлеты подойдет к любому гарниру, и не стоит пугаться, что их не нужно обжаривать - от этого они получаются ничем не хуже классических! Манка, яйцо и мука скрепляют фарш, а лук и морковь придают котлетам больше вкуса. Если вам хочется пригот... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка