Котлеты из филе курицы

914 рецептов

Котлеты из филе курицы Котлеты из филе курицы Предлагаю вам простой рецепт приготовления котлет из филе курицы. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро – вам даже не придется делать из филе фарш. Кроме того, блюдо потребует минимального количества ингредиентов, что тоже сослужит вам добрую службу... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1-2 Штук (порей или репчатый), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из филе курицы с майонезом Котлеты из филе курицы с майонезом Нарезать немного замороженное филе курицы на мелкие кубики, также нарезать лук, вбить яйцо, добавить майонез и крахмал, заправить перцем, солью, всыпать измельченную зелень и хорошо перемешать. Охладить фарш минут 30 в холодильнике (он может храниться неско... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, репчатого лука - 3 головки, яйцо, растительного масла - 3 ст.л., картофельного крахмала - 2-3 ст.л., майонеза - 2-3 ст.л., смесь перцев, соль

Котлеты рубленые из курицы Котлеты рубленые из курицы Это самый простой вариант, как сделать котлеты рубленые из курицы с зеленью. При желании в фарш вы можете добавить немного молока или сливочного масла, а также — любые специи. Их можно подавать к столу не только горячими с гарниром или овощами, но и холодны... Ингредиенты: Филе куриное 0.5 Килограмма, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Котлеты из кусочков курицы Котлеты из кусочков курицы Чтобы приготовить котлеты, нужно куриное мясо очень мелко порезать кусочками, смешать с крахмалом, яйцами, зеленью, майонезом и специями. Дайте постоять час, а затем обжарьте на сковородке. Подготовим продукты. Такие котлеты хорошо получаются из разных кусо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Майонез или сметана 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло рафинированное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Рубленные котлеты» Нежность» из курицы Рубленные котлеты» Нежность»  из курицы Кубиками порезать куриное филе. Сыр нарезать кубиками такого же размера, либо меньше. Лук мелко порезать. Лук, сыр и мясо перемешать с кефиром, крахмалом, специями и солью. Смешать смесь с порубленной зеленью и сформировать котлеты. Их получится примерно 15... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, кефир - 100 г, куриное филе - 2 шт., крахмал - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Предлагаю вашему вниманию любимые многими куриные котлеты в духовке, приготовленные абсолютно без жира. Разнообразить слегка пресную курицу поможет паприка и зелень, а чесночный соус при подаче идеально дополнит гамму вкуса. 1. Куриные котлеты в духовке в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Килограмм, Молоко 50-60 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (для соуса), Укроп 2-3 Ст. ложек, Соль 1-2 Щепоток, Перец 1-2 Щепоток, Йогурт (сметана) 100 Грамм (в качестве соуса при подаче)

Котлеты "Птичье молоко" Котлеты "Птичье молоко" Предлагаю приготовить котлеты «Птичье молоко», следуя этому рецепту. Блюдо очень вкусное и красиво смотрится, поэтому его не стыдно подать даже к праздничному столу. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре и подать с каким-либо соусом или зел... Ингредиенты: Филе курицы или индейки 500-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Сыр 100-150 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек (или майонез), Мука По вкусу, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пере...

Котлеты ленивые Котлеты ленивые Филе курицы помыть и подсушить бумажным полотенцем, удалить пленки и жир. Нарезать на кубики. Отдельно взбить яйца, смешать со сметаной. Добавить курицу. Постепенно всыпать муку. В итоге должна быть не жидкая такая масса, но и не густая. Добавить к фаршу из... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца - 2 шт., Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Специи сухие - 2 гр, Чеснок - 2 зубч.

Котлеты по-киевски из филе курицы Котлеты по-киевски из филе курицы Охлажденное сливочное масло нарезать длинными брусочками, порубить укроп. И кусочки масла обвалять в укропе. Это будет начинка для котлет. От куриного филе отделать малую часть, срезать пленки и жир. Разрезать вдоль большую часть филе, чтобы получилась... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 500 мл, Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл

Загрузка