Котлеты из курицы

1676 рецептов

Рубленые котлеты из курицы Рубленые котлеты из курицы Рецепт приготовления рубленых котлет из курицы простой и понятный. Приготовить это блюдо с легкостью сможет даже начинающий кулинар. 1. Для котлет лучше взять не филе, а мясо с куриных бедер, тогда они будут еще сочнее. Готовое мясо необходимо порезать небо... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек

Котлеты из курицы Котлеты из курицы Котлеты - это во всех отношениях замечательное блюдо, ведь приготовить их можно очень быстро, а кушать сочные и ароматные котлетки никогда не надоест. А вот из чего их готовить каждая хозяйка решает исходя из своих предпочтений и вкусов своей семьи, сегодня... Ингредиенты: Курица 1,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пармезан 40 Грамм, Петрушка свежая 20 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Диетические котлеты из курицы Диетические котлеты из курицы Котлеты из курицы понравятся всем без исключения, они нежные, мягкие и сойдут с любым гарниром. Куриное филе нарезать кусочками. Сложить в блендер и перебить в фарш. Вынуть фарш из блендера и переложить в миску. Репчатый лук очистить. Поместить в блендер и ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Кусок белого вчерашнего хлеба 70 Грамм, Специи к курице По вкусу, Мука 1 Стакан

Рубленые котлеты из курицы Рубленые котлеты из курицы Кратко о приготовлении: 1. Мелко режем лук и чеснок 2. Смешиваем в ёмкости рубленую курицу, специи и приправы, соль, зелень, лук и чеснок, муку, яйцо и горчицу 3. Разогреваем сковороду с маслом 4. Формируем котлеты руками или ложкой и выкладываем в горячую ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Курица (Рубленая на средние куски) - 800-1000 г, Карри - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для курицы) - 1 ч. л., Соль - 1,5-2 ч. л., Зелень (Петрушка, укроп, лук) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., ...

Паровые котлеты из курицы Паровые котлеты из курицы Отличный вариант диетического и очень вкусного блюда! Такие котлетки прекрасным образом подойдут на обед, ужин. В качестве гарнира к котлеткам можно приготовить салат из овощей, тогда низкокалорийный и сытный ужин будет готов. Обязательно попоробуйте пригот... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Батон с отрубями 2 Ломтика, Масло сливочное 30 Грамм, Приправа для котлет, чеснок, мука По вкусу

Котлеты из курицы рубленые Котлеты из курицы рубленые Мясо курицы отделить от костей. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Посолить, поперчить, добавить сметану и яйцо. Хорошо перемешать фарш, слегка похлопывая. Влажными руками сформировать котлетки. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на умеренном... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты из курицы и шампиньонов Котлеты из курицы и шампиньонов Классические куриные котлеты всем нам прекрасно известны и привычны. Но что, если слегка разнообразить традиционное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов - как минимум не менее вкусные, но зато более оригинальные и необычные. Куриные ... Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны свежие 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика, Соль, перец - По вкусу

Котлеты из курицы и кабачков Котлеты из курицы и кабачков Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, лук), Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из курицы и капусты Котлеты из курицы и капусты Чтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатн... Ингредиенты: Куриный фарш 800 Грамм, Капуста 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, паприка По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из курицы на пару Котлеты из курицы на пару Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из курицы на пару, которые можно отнести к диетическим. В котлеты не добавляется ничего лишнего: перекрученное куриное филе, яйцо, батон (вымоченный в молоке) и соль. В пароварке готовить не только полезно, но... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штуки, Яйцо 1 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Батон 1 -2 Ломтиков, Лук 1-2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Загрузка