Легкие куриные котлетыПерекрутить куриные грудки и лук. Добавить 1 целое яйцо. Отделить желток от белка. Добавить только белок. Перемешать. Добавить соль и специи. Смочить ладони холодной водой. Слепить котлеты. Жарить на антипригарной сковороде без масла.Ингредиенты: Куриная грудка - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Куриные котлеты с цукини на паруКуриное филе нарезать кубиками небольшого размера. Добавить тертый кабачок цукини и морковь, накрошенный лук-порей, рубленая зелень – по вкусу. Посолить, добавить сырые куриные яйца. Сформовать котлеты ложкой и положить в пароварку. Время приготовления – 35...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, зелень
Куриные котлеты по-французски с зеленым лукомКуриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать. В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть ско...Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук зеленый - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль
Домашние куриные котлеты с овощами и сыромПримерно в равных количествах нарезать на мелкие кусочки куриное филе и овощи: кабачки, болгарский сладкий перец. Если при нарезании кабачков выделился лишний сок – его лучше отцедить. Натереть твердый сыр. В куриный фарш с овощами и сыром добавить муку и я...Ингредиенты: куриное филе - 350 г, сыр твердый - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука, соль
Куриные котлеты на пару в мультиваркеПодготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс...Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.
Куриные котлеты в картофельной шубеЗаранее подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесночком. Семена кинзы растолките в ступке в мелкий порошок. Можно воспользоваться кофемолкой. Орехи миндаля очистите от скорлупы и ядра измельчите в мел...Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 гр, Миндаль - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 150 гр
Жареные куриные котлеты без яицИнгридиенты Прокрутить через мясорубку Добавить яйцо Обвалять в сухарях Сформировать шарики Придать формуИнгредиенты: Куриное филе - 250 гр, Хлеб - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриные котлеты с кабачком цуккиниФиле куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Куриные котлеты на пару без маслаПокупаем куриную грудку и делаем фарш через мясорубку, смешиваем с отрубями. Очищаем лук от кожуры режем кубиками, слегка поджариваем на воде (можно на растительном масле, по желанию), смешиваем фарш с луком, солим и перчим. Формируем котлетки и ставим...Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Отруби - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (для жарки) - 2 стол.л.