Котлеты легкие

1355 рецептов

Свиная котлета с черносливом Свиная котлета с черносливом Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чесн... Ингредиенты: 4-6 кусочков свиных котлет с косточкой, крупная соль и черный перец, 1 стол.л раст.масла, 2 зубчика чеснока,раздавить, 12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки, 1/2 стак.говяж.бульона, 1 ч.л свеж.тмин,порезать

Котлеты из индейки по‑албански Котлеты из индейки по‑албански Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или прост... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Легкий майонез - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты с грецкими орехами Котлеты с грецкими орехами Исходные продукты. Аджика должна быть хорошая, т. е. без томатов, в её составе должны присутствовать только перец, соль и специи. Уксус желателен бальзамический, виноградный или яблочный. Соевый соус - хорошего проверенного качества. В чашу блендера заклады... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Орехи грецкие - 1/2 стак., Уксус - 1 ч. л., Аджика - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания котлет) - 3 ст. л., Масло сливочн...

Нежные тыквенные котлеты с манкой Нежные тыквенные котлеты с манкой Тыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу. Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль. Массу прогреть в течение трех минут. Остудить. С... Ингредиенты: тыква - 1 кг, молоко - 100 мл, манная крупа - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Морковные котлеты с молоком Морковные котлеты с молоком Положить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости. Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать. Сф... Ингредиенты: морковь - 500 г, молоко - 60 мл, манная крупа - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сухари панировочные

Струдель с легкими Струдель с легкими Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удач... Ингредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм (отварное), Свиной фарш 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Шампиньоны 5 Штук, Горох замороженный 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Розмарин 4 Штуки (в...

Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки с брокколи Перед вами простой рецепт приготовления котлет из индейки с брокколи. Я использую купленный в магазине фарш из индейки для котлет. Разделяю фарш на порции, и заворачиваю в каждую одно соцветие брокколи. На этом этапе можно добавить немного любимых специй. О... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (вилок), Фарш индейки 900 Грамм (для котлет), Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Котлеты из легкого Котлеты из легкого Для котлет отварите легкое и пропустите его с луком через мясорубку. Смешайте с мясным фаршем, добавьте яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните в льезон. Для льезона слегка взбейте в миске яйца с пом... Ингредиенты: Легкое 400 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр плавленный 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты с лимоном Рыбные котлеты с лимоном Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/2 столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя в... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, филе тилапии 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яйца 2 Штуки, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, лимонного сока 1/4 Стакана, хрена 3 Ст. ложки

Котлеты в тесте в духовке Котлеты в тесте в духовке Продукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...

Загрузка