Рисовая лапша с креветками по тайски

60 рецептов

Рисовая лапша с креветками по-тайски Рисовая лапша с креветками по-тайски Для приготовления рисовой лапши с креветками по-тайски нам понадобится кокосовое молоко, рисовая лапша, креветки замороженные очищенные, сливочное масло, чеснок, острый перец чили, соль, чёрный кунжут для посыпки. Для начала размораживаем креветки. Обжарива... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 150 г, Кунжут чёрный - 5 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 180 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Перец чили сухой - 0.3 шт., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Замачиваем рисовую лапшу и чистим креветки. В глубокую сковородку добавляем оливковое масло, разогреваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Почти сразу добавляем креветки и прожариваем их 2-3 минуты. Добавляем тонко порезанный сладкий перец, через 2 минут... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Креветки - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Рисовая лапша с креветками и мидиями Рисовая лапша с креветками и мидиями В пиалке соединить вместе рыбный бульон, соевый соус, сахар, лимонный сок, паприку и перец чили. В воке( в моем случае сковорода большая) хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 сек до светло-коричневого цвета. Добавить в вок мидии и ... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, рыбный бульон - 200 мл., соевый соус - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мидии – 150 гр, креветки – 150 гр., арахис - 50 г, перец чили - 1 щепотка, зелен...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Тайское блюдо из рисовой лапши Тайское блюдо из рисовой лапши Наполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн... Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Измельчить арахис, пожарить в течение 1 минуты в сковороде. Отложить. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. масла арахиса при средней температуре. Добавить чеснок и зеленый лук, 1-2 минуты. Влить соус чили, воду и лапшу. Жарить еще 3 минуты. Далее положить ... Ингредиенты: Арахис (несоленый) - 50 г, Масло арахисовое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Соус (сладкий чили) - 60 мл, Капуста пекинская, Ростки (бобовые) - 100 г, Соус устричный (рыбный) - 2 ст. л., Кориандр (свежий) - 1 пуч.

Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Всё готовится очень быстро, в течении каких-то 10 минут, поэтому нужно заранее приготовить все нужные ингредиенты. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Ростки сои помыть, обсушить. Лук порей вымыть, нарезать соломкой. Чеснок и перец чили из... Ингредиенты: лапша рисовая - 300 гр., креветки - 250 гр., стебли лука-порея - 2-3 шт., ростки сои(маша) - 120 гр., чеснок - 3-4 зуб., красный перец чили(свежий) - 1 шт., молотый перец чили - 0,5-1 ч.л., сыр тофу - 120 гр., яйца - 4 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло ...

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски Китайскую лапшу отварить согласно инструкции (обычно около 3 минут), и слить всю воду, оставить до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 минут). На сковороде на большом огне сильно разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и, влив тонкой струйкой ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Пекинская капуста - 1 штука, Креветки - 350 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - стакана, Соевый соус - 4 столовые ложки, Соус терияки ...

Загрузка