Лапша удон с курицей и овощами и имбирем

35 рецептов

Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Чистим морковь и лук, нарезаем их небольшими ломтиками. Разогреваем в большом сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном половину растительного масла и обжариваем овощи в течение 5 минут.Тем временем чистим болгарский перец, имбирь и чеснок. Перец наре... Ингредиенты: Лапша Удон - 150 гр, Куриное филе - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (желтый) - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Сельдерей - 1 шт., Вода - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: куриная грудка – 400 гр., лапша удон – 200 гр., перец сладкий – 120 гр., морковь – 70 гр., лук репчатый – 70 гр., чеснок – 10 гр., имбирь – 20 гр., перец острый чили, зеленый лук – 15 гр., масло растительное – 3 ст.л., соевый соус – 50 гр., соус терияки – 1...

Лапша удон с курицей и тушеными овощами Лапша удон с курицей и тушеными овощами Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут. Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус. Тушить, пока овощи не приготовятся. Положить к овощам и соусу, отставить. Отваривать 6-8 минут в соленой вод... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лапша пшеничная - 150 г, вода - 120 г, морковь - 80 г, лук репчатый - 80 г, перец сладкий желтый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сельдерей - 1 стебель, имбирь - 1 ч.л., перец черный моло...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Курицу, лучок и грибочки нарезаю небольшими кубичками, кусочками и обжариваю на сковородке, вливаю туда растительное масло, чтобы эти продукты не пристали ко дну сковородки. Жарю, пока курица и грибы не станут полностью готовыми. Немножко присаливаю их. Пок... Ингредиенты: лапша «удон» - 300 грамм, филе куриное – 200 грамм, лук – 1 шт., морковка – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 грамм, имбирь – 1-2 см., чесночок- 2 зубчика, масло растительное – 40 грамм, соус «терияки» - 1,5 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., пёрышки зелёного лука...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Для приготовления понадобится пачка лапши удон (300 г), перцы — жёлтый и красный, морковь, лук, грибы, имбирь, чеснок, соус соевый и устричный, куриная грудка. Кунжут, соль, перец чёрный. Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Куриная грудка - 650 г, Лапша удон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая ...

Лапша-удон с курицей и креветками Лапша-удон с курицей и креветками Порезать все овощи и мясо:дайкон и сладкий перец-длинными брусочками,лук-порей-кольцами,спаржу-на 3 части,кинзу,чеснок и острый перец -мелко порубить,куриное мясо-тонкими длинными полосками. На плиту поставить кипятиться воду с солью. Сварить яичную лапшу,к... Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 200 гр очищенных креветок, 200 гр сладкого перца, 200 гр редьки дайкон, 200 гр спаржи, 1 лук-порей, ок.4-5 см имбиря, 1 маленький красный перец чили, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соевый соус, растительное масло, 300 гр японской яи...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Куриное филе промыть, положить на салфетку, чтобы стекла вода. Нарезать удлиненными полосочками. Влить на сковородку чуть оливкового масла и обжарить полоски курицы. Можно слегка присолить куриное мясо. Поперчить также по желанию. Обжаренную курицу снять со... Ингредиенты: 200 грамм лапши удон, 1 шт. болгарского перца, 0,5 шт. морковки, 1 шт. репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, 1,5 см корня имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 100 грамм воды, соль и черный перец по желанию.

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г

Загрузка