Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицей

6 рецептов

Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицей Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицей Начнём с того, что мы замочим наши сушеные грибы. Для этого мы зальём их кипятком и дадим постоять минут 15-20, после чего промыть и откинуть на дуршлаг. Далее приготовим соус тэрияки. Для этого мы смешаем 50 мл соевого соуса, добавим к нему 1,5 чайной ложк... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Гречневая лапша - 150 г, Морковь - 250 г, Сушеные грибы шиитаке - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Имбирь - чайной лож...

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Подготавливаем наши ингредиенты (нарезаем соломкой курицу, маринуем ее в соевом соусе пока нарезаем овощи, овощи также режем соломкой). В сковороду наливаем масло и в течение 3 минут обжариваем морковь. Добавляем маринованную курочку и жарим еще минуты 3. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке, можно использовать свежие шампиньоны) - 50 г, Кунжут (для обсыпки), Лапша (гречневая, 2 связки)

Супербульон и простой гречневый суп на нем Супербульон и простой гречневый суп на нем Подготовить продукты для бульона. Наверное, ни для кого не секрет, что для куриного бульона отлично подходят крылышки. Но для насыщенного куриного бульона я предлагаю их не варить, а предварительно запечь и использовать еще один секретный ингредиент. А имен... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (или гречневая лапша) - 150 г, Шампиньоны (опционально) - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Петрушка - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке Лапша: Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат. Курица: Все наши ингредиенты лучше ре... Ингредиенты: лапша гречневая( soba ), филе курицы-2 шт., молоко кокосовое( santa maria )-200 гр., цедра лайма(обязательно)., имбирь свежий(обязательно)., ростки бамбука., морковь., лук порей(забыла купить был репчатый)., грибы шиитаке., ростки фасоли., перец болгарский(...

Гречневая лапша с курицей и овощами с соевым соусом Гречневая лапша с курицей и овощами с соевым соусом Приготовление: Промываем мясо, зачищаем от плёнок и просушиваем. Затем аккуратно режем его довольно тонкой длинной соломкой. Заливаем мясо соевым соусом в количестве 30 мл и маринуем 5-10 минут (пока занимаемся подготовкой овощей). Очищаем морковь от кожицы... Ингредиенты: мясо курицы (филе) – 1 шт., морковь (средняя) – 1 шт., перец салатный – 1 шт., овощи-микс (замороженные) – горсть, гриб (шампиньон, шиитаке), свежий – 50 г, соус соевый – 50 мл, лапша из гречневой муки – 2 связки, семя кунжутное – по вкусу, по желанию.

Гречневая лапша с курицей и овощами с соевым соусом Гречневая лапша с курицей и овощами с соевым соусом Приготовление: Промываем мясо, зачищаем от плёнок и просушиваем. Затем аккуратно режем его довольно тонкой длинной соломкой. Заливаем мясо соевым соусом в количестве 30 мл и маринуем 5-10 минут (пока занимаемся подготовкой овощей). Очищаем морковь от кожицы... Ингредиенты: мясо курицы (филе) – 1 шт., морковь (средняя) – 1 шт., перец салатный – 1 шт., овощи-микс (замороженные) – горсть, гриб (шампиньон, шиитаке), свежий – 50 г, соус соевый – 50 мл, лапша из гречневой муки – 2 связки, семя кунжутное – по вкусу, по желанию.