Лапша с курицей и овощами в вок сковороде

59 рецептов

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн... Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...

Курица с овощами по-корейски Курица с овощами по-корейски Вкусное блюдо корейской кухни должно получиться островатым: это его специфическая особенность. Поэтому в рецепт входит красный горький перец. Добавляйте его по вкусу. Готовая курица с овощами по-корейски в домашних условиях - отличная альтернатива привычным... Ингредиенты: Куриные ножки или филе 600 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Соевый соус 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 6 Штук, Сахар По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое или растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу

Китайская лапша с курицей Китайская лапша с курицей Лапшу с курицей можно подавать на обед или на ужин. Используйте мясо с куриных бедер или окороков. Лапшу отвариваете отдельно до готовности, отдельно обжаривайте овощи и мясо, а затем все соединяете и подаете к столу. Ешьте лапшу с курицей сразу после приго... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Куриное мясо 150 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 6-7 Зубчиков, Соус «Чили» 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый стручковый перец 0,5 Ш...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица с овощами и яичной лапшой Курица с овощами и яичной лапшой Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками. На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Кабачок (молочный) - 1 шт, Соевый соус (ВОК для жарки), Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша (яичная) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Рисовая лапша с курицей и яйцом Рисовая лапша с курицей и яйцом Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. В Азии к нему традиционно подают маринованный острый перец, нарезанный колечками. Лучше для приготовления использовать вок, в нем все ингредиенты сохраняют больше полезных веществ и блюдо готовится быстрее. 1.... Ингредиенты: Рисовая лапша (широкая) 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 2 Штуки, Китайская брокколи 100 Грамм, Куриное мясо 200 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Устричный соус...

Загрузка