Лапша удон с курицей вешенками и зеленым луком
2 рецепта
Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком
Лапша Удон готовиться просто,мука,вода,немного соли.Замесить тесто,раскатать тонкие листы и нарезать лапшу шириной 4 мм.Отваривать лапшу в кипящей,подсоленной воде 5 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,добавить немного растительного масла,перем...
Ингредиенты: Бадьян 5 лучиков от звёздочки, Лапша удон 300 г, Имбирь 1 чайная ложка, Куриный бульон 2 л, Чеснок 4 зубчика, Вешенки(или шампиньоны) 200 г, Перец сладкий 1 штука, Перец чили маленький 1 штука, Лук зеленый 100 г, Филе куриное 300 г, Соус соевый 3 столовых л...
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно ...
Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Лапша удон - 400 г, Имбирь - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Вешенки - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Куриное филе - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительн...