Лапша удон с курицей и овощами и имбиремЧистим морковь и лук, нарезаем их небольшими ломтиками. Разогреваем в большом сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном половину растительного масла и обжариваем овощи в течение 5 минут.Тем временем чистим болгарский перец, имбирь и чеснок. Перец наре...Ингредиенты: Лапша Удон - 150 гр, Куриное филе - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (желтый) - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Сельдерей - 1 шт., Вода - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мол...
Удон с курицей и овощамиОвощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г
Лапша удон с курицей и овощамиВремя приготовления 30 минут\Количество порций 2 Курицу и овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Порезать куриные бедра крупными кусками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Нарезать морков...Ингредиенты: лапша удон 100 гр., куриные бедра 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., цуккини 0,5 шт., шампиньоны 5-6 шт., перец болгарский 1 шт., горошек зеленый 2-3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соус терияки 70 гр., жгучий соус по вкусу, петрушка или кинза по вкусу, п...
Удон с курицей и грибамиЛапша удон очень проста в готовке. Для приготовления удона с курицей и грибами мы ее заранее отварим. Все ингредиенты у нас взяты из расчета на одного человека. Итак, смотрим рецепт. Режем курицу продолговатыми кусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до ...Ингредиенты: Курица 100 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 20-30 Грамм, Грибы 40 Грамм, Лук 30 Грамм, Морковь 30 Грамм, Кабачок 30 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 30 Миллилитров, Лапша удон 100 Грамм
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем...Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...
Удон с курицей и овощами1. Очистите лук от кожуры и мелко нарежьте. На мелкой терке натрите очищенные зубчики чеснока. Нагрейте глубокую сковороду, добавьте немного масла и отправьте на огонь лук с чесноком. Изредка помешивайте, чтобы лук равномерно обжарился и получил золотистый ...Ингредиенты: удон (полуфабрикат) – 450 г, куриное филе – 500-550 г, морковь -100 г, сладкий перец – 1 шт., зеленый лук – 6 перьев, большой репчатый лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, соевый соус – 3-4 ст. лож., молотый имбирь – 2 щепотки, соль - по вкусу, растительное мас...
Лапша удон с курицей терияки и овощамиПриготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...
Удон с курицей и овощамиКуриное филе промыть, положить на салфетку, чтобы стекла вода. Нарезать удлиненными полосочками. Влить на сковородку чуть оливкового масла и обжарить полоски курицы. Можно слегка присолить куриное мясо. Поперчить также по желанию. Обжаренную курицу снять со...Ингредиенты: 200 грамм лапши удон, 1 шт. болгарского перца, 0,5 шт. морковки, 1 шт. репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, 1,5 см корня имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 100 грамм воды, соль и черный перец по желанию.