Лапша соба с креветками пад тай

2 рецепта

Лапша Соба с креветками Пад Тай Лапша Соба с креветками Пад Тай Нарезать зелёный лук, чеснок, перец горький, помидоры черри. 2 огурца натереть на тёрке для корейских салатов. Лапшу поставить вариться. Креветки заранее разморозить, освободить от панциря, надрезать вдоль по спинке и извлечь кишечную вену. Замариновать кре... Ингредиенты: креветки 12 шт., соба, соус Пад Тай 80 г, лимон 0,5 шт., масло кунжутное 2 ст.л., перец красный острый 0,5 шт., соус рыбный 2 ст.л., свежие огурцы 2 шт., зеленый лук 0,5 пучок(а), чеснок 1 шт., соевый соус 2 ст.л., помидоры черри 200 г

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Подготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел... Ингредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбн...