Китайская лапша с креветками и свининой

11 рецептов

Китайская лапша с креветками и свининой Китайская лапша с креветками и свининой Яичную лапшу положить в кипящую воду. Варить в течение 1,5 минут. Воду слить. Лапшу промыть горячей водой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать мелко. Свинину обсушить и нарезать на тонкие полоски. Помидоры разрезать пополам. В широкой сковор... Ингредиенты: Лапша Яичная Классическая (Роллтон) - 400 г, Вареные креветки (очищенные) - 400 г, Свинина - 400 г, Помидоры черри - 12 шт., Репчатый лук - 1 большая луковица, Чеснок - 4 больших зубчика, Соевый соус - 1 ст. л., Острый красный перец - 1/2 ч. л., Оливковое м...

Китайскaя лaпша в коробочкaх Китайскaя лaпша в коробочкaх Удобство коробочек в том, что их можно брать с собой на работу, на учебу или просто на пикник! Этот универсальный рецепт китайской лапши можно готовить также с индейкой, говядиной, свининой и даже с креветками. Добавьте в коробочки также немного восточного ... Ингредиенты: Китайская лапша 100 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Сладкий болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый свежий 100 Грамм, Морковь 4 Штуки, Ростки сои 1 Стакан, Ростки бамбука 1 Стакан, Соевый соус 1 Ст. ложка...

Креветки в стиле "Ло мейн" Креветки в стиле "Ло мейн" Lo Mein - Ло мейн, одно из популярных блюд китайской кухни, которое готовится как с креветками, так и с курицей, свининой, говядиной. Ему, как и многим блюдам Поднебесной, характерна быстрая обжарка на большом огне. Нам понадобятся креветки. Крупные. Хорошо... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 600 г, Имбирь - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (небольшой пучок), Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Брокколи - 100 г, Масло кунжутное (для жарки), Лапша (по вкусу), Бульон (по вкусу), Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л.,...

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...

Лапша чу-мейн Лапша чу-мейн Отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито, промыть холодной водой, обсушить. Тонко нашинковать капусту, очистить и так же тонко нашинковать морковь. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками длиной 4 см. Креветки очи... Ингредиенты: 300 г тонкой яичной китайской лапши, 100 г куриного или свиного филе, 10–12 сырых крупных креветок, 100 г пекинской капусты, 1 небольшая морковка, 3 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука, 2,5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. с...

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...

Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками 1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним... Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, ...

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью. Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне. Отдельно жарим немного... Ингредиенты: сухая яичная лапша 500 Грамм, куриные бедра 250 Грамм, сельдерей 3 Штуки, соевый соус 1 Стакан, чеснок 3 Штуки, креветки 250 Грамм, свинина 250 Грамм, капуста 1 Штука, морковь 1 Штука, бульон из свинины 2 Стакана, луковица 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука

Загрузка