Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом

4 рецепта

Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом Отварить гречневую лапшу. В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2-3 минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат. После добавляем сливки, соль, п... Ингредиенты: Гречневая лапша Роллтон - 125 г, Королевские креветки- 150 г, Сливки 22%- 50 г, Белое вино - 50 г, Розмарин, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло- 20 г, Перец, Соль, Прованские травы

Креветки в сливочном соусе рецепт с фото Креветки в сливочном соусе рецепт с фото Креветки в сливочном соусе - блюдо нежное, сытное и ароматное. Прекрасно сочетается с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо. Можно использовать как горячую закуску. Благодаря сливкам блюдо приобретает нежную консистенция, а за счет добавления вина... Ингредиенты: Креветки (600 г.), Сливки (150 мл.), Вино (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Гречневая лапша с сёмгой и креветками Гречневая лапша с сёмгой и креветками Касаемо количества лапши... У меня лапша "sen soy premium" - это 4 связки, общим весом 300 гр. Так вот 225 гр. это 3 связки. Для начала чистим морковь, моем помидор. Режем соломкой. На сковороде разогреваем масло растительное, добавляем мелко пор... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 225 г, Семга - 150 г, Креветки (варено-мороженные ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки (10 %) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Сыр плавленый - 100 г, Соль, Перец черный

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до раствор... Ингредиенты: лапша гречневая – 300 гр., морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр., сыр плавленный – 150 гр., сливки 10% – 2/3 ст., устричный соус – 3 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., чеснок – 2-3 зуб