Похожие рецепты
Домашняя лапша с лососевым соусомИнгредиенты: Для лапши, 1. Яйца 2 шт., 2. Желтки 2 шт., 3. Сливки 2 ст.л., 4. Мука 400 гр., 5. Соль, 6. Свежий укроп и петрушка, Для лососевого соуса: 1. Лук репчатый 2 шт., 2. Сладкий болгарский перец желтого цвета 1 шт., 3. Сладкий болгарский перец зеленого цвета 1 шт., 4. Масло сливочное 25 гр., 5. Сметана 200 гр., 6. Копченый лосось 150 гр., 7. Укроп, 8. Соль, 9. Перец черный молотый, 10. Лимон 1 шт.Приготовление лапши: 1. Яйца и желтки вбить в небольшую миску, вылить 2 ст.л. сливок, соль. Тщательно взбить вилкой. 2. Муку 200 гр. высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить яично-сливочную смесь, мелко рубленную зелень. 3. Замесить крутое тесто,...
Лапша под соусом горгонзола со шпинатомИнгредиенты: 100г шпината (свежего или замороженного), 200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня), соль, перец, 1 маленькая луковица, 1 маленький красный перец чили, 2ст.л. сливочного масла, 150мл сливок, 150мл овощного бульона, 100г сыра Горгонзола, немного пармезанаЕсли шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу. Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили. Залить сливками и овощным бульоном, дать ...
Рулет из карбоната с яйцом и фасольюИнгредиенты: Мясо (Мясо отбить.) - 1 кг, Яйцо куриное (Отварить.) - 5 шт, Фасоль стручковая (Очистить,промыть водой.) - 300 г, Морковь (Морковь тонко нашинковать соломкой.) - 300 г, Кинза (Для маринада.) - 1 пуч.Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины0,5 см. Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла, немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной св...
Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезамаИнгредиенты: шейный карбонат 0,7 кг, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, перец (молотый 5 видов), приправа сухая петрушка с чесноком, нерафинированное растительное масло, мука и сезам для панировки.С мяса в 1 кг отрезала неровные кусочки, чтобы можно было нарезать отбивные. Отбивные отбить (я обычно отбиваю ножом крестообразно – молотком для отбивания не пользуюсь), посолить по вкусу. В тарелку поглубже разбить 2 яйца, положить чайную ложку горчицы,...