Похожие рецепты
Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурьюИнгредиенты: 100 грецких орехов, 200-300 гр. слив, 100 гр (4 ст. ложки) сахара, 2 яйца3 ст. ложки муки, Сок половины лимона, 1 ст. л. меда, 2 ст. ложки сахарной пудры5.Сливы почистить и порезать на половинки, воткнуть в тесто. 6.Выпекать 35 минут при 200С. Тем временем сок половины лимона смешать со столовой ложкой меда. 7.Сварить сироп такой, чтобы чувствовалась густота. 8.Добавить две столовых ложки сахарной пудры, ра...
Двухслойный соево лимонный кекс с сахарной глазурьюИнгредиенты: 175 гр. слив масла, 175 гр. сахара, 3 яйца, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л молока, измельченная на мелкой тёрке цедра 1 лимона, 6 ст. л лимонного сока, 6 ст. л соевого соуса киккоман, шоколадная крошка, для украшения: 1 лимон, нарезанный кольцами, 50 гр. сахара, 1 ст. л лимонного сока, немного холодной воды, 50 гр. сахарной пудры1) Масло с сахаром растереть, подмешать яйца 2) Просеять муку с разрыхлителем 3) Добавить молоко, цедру и половину лимонного сока 4) Тесто разделить на 2 части 5) Одну отложить во вторую добавить шоколадную крошку и половину соевого соуса 6) Выложить в форм...
Пряный тыквенный пирог с медовой глазурьюИнгредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, корицы 5.5 Чайных ложки, имбиря 3/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, душистого перца 1/8 Чайных ложки, гвоздики 1/8 Чайных ложки, больших яйца 2 Штуки, сахара 5.5 Стакана, тыквенного пюре 450 Грамм, сливочного сыра 240 ГраммРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. В небольшой миске взбить венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре. Добавить ...
Кунжутные бублики с медовой глазурьюИнгредиенты: мука пшеничная - 450 граммов, вода кипяченая - 300 миллилитров, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложкаДрожжи, сахар, имбирь растворить в воде, добавить имбирь и оставить минут на 10-15. Просеять муку, смешанную с солью (по желанию можно добавить разрыхлитель) и растительное масло. Замесить однородное тесто. Оставить на 1-1,5 часа. За это время подмешать 2 р...