Похожие рецепты
Пицца с шпинатом инжиром и сыром горгонзолаИнгредиенты: Для теста, 1 чашка тёплой воды, ¾ ч.ложки сухих быстродействующих дрожжей, 2 чашки (250 г) муки + немного для присыпки, Для начинки, 350 грамм сыра горгонзола (хорошо раскрошенного), 2 столовых ложек бальзамического уксуса, 1 стручок зеленого лука, 1 столовая ложка оливкового масло, 500 грамм свежего шпината или руколы, 1/4 красного лука, тонко нарезанногоВ чашке электрического миксера перемешайте дрожжи с водой. Используйте насадку миксера для замеса теста. Добавьте оливковое масло, муку, соль и мёд и месите на низкой скорости одну минуту. Затем переключите на среднюю скорость и месите, пока тесто не станет...
Лапша ширатаки со шпинатомИнгредиенты: лапша ширатаки - 1 упаковка, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сок томатный - 50 мл, перец чили сухой - 1, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый соус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 2 пучкаВот так лапша ширатаке выглядит без пачки, но еще в растворе. Нам понадобится две головки лука и два пучка шпината (получилось 150 грамм). Лук режем полукольцами и на растительном масле доводим до прозрачности. Затем добавляем перцы и чеснок и, помешивая, д...
Гречневая лапша соба с запеченной семгой шпинатом и соевым соусомИнгредиенты: на 3 порции: 300 гр. филе семги, 1 ст.л. кунжута, соль. белый перец, 200 гр. гречневой лапши, 1 пучок шпината, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, зелень1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут. 2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шп...
Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзолаИнгредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., чеснок-4зубчика, кориандр молотый-1 ч.л., соль, перец черный молотый, для обваливания:2яйца и 3 ст.л. муки, для соуса: сыр горгонзола-100 г., сливки 30%-80 г., гарнир:морковь-200 г., масло сливочное-1 ст.л., бульонный кубик- 1 шт.Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть. Рецеп...