Азиатская лапша

597 рецептов

Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью Лапша получается очень вкусной! Следите за рецептов и я подробно расскажу, как приготовить лапшу тофу, авокадо и фасолью. В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирь, чили, сахар и 1/3 стакана воды. затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока имбир... Ингредиенты: свежего имбиря 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ), чили халапеньо 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ), сока лайма 3 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, тофу 420 Грамм, азиатской лапши 240 Грамм, фасоли 120 Грамм, растительного масла 1...

Азиатская лапша со свининой Азиатская лапша со свининой В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до ... Ингредиенты: яблочного уксуса 3 Ст. ложки, кетчупа 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, головка брокколи 600 Грамм, широкой яичной лапши 240 Грамм, фасоли 240 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, бескостного филе свинины 450 Грамм, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки

Лапша с тофу и грибами Лапша с тофу и грибами 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Аккуратно сжать тофу между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Разрезать тофу вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками. 2. Выстелить 2 противня ковриками с антипригарным покрытием. Выложить на одном проти... Ингредиенты: тофу 450 Грамм, грибов 330 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, рисового винного уксуса 3 Ст. ложки, растительного масла 2 Чайных ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, горчицы 2 Чайных ложки, огурца 2 Штуки, азиатской лапши 300 Грамм

Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Подготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов... Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...

Гречневая лапша с овощами и индейкой Гречневая лапша с овощами и индейкой Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками. Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут. Раскалить сковороду и обжари... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 100 г, индейка филе - 200 г, морковь - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ...

Постная азиатская лапша с овощами Постная азиатская лапша с овощами Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки. Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 г, Цукини - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Цветочный мед - 1 столовая ложка, Соевый соус - 70 мл, Имбирь - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Кунжутные семечки - по вкусу, Зеленый лук...

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Азиатская лапша с курицей и ананасом Азиатская лапша с курицей и ананасом В большой кастрюле с кипящей водой отварить фасоль до готовности, около 3 минут. Добавить сладкий перец. Выложить овощи в миску. Добавить лапшу в кипящую воду и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке, от 4 до 6 минут. Слить воду, тщательно пр... Ингредиенты: зеленой фасоли 180 Грамм, красный болгарский перец 1 Штука, рисовой лапшой 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, половин куриной грудки без костей 450 Грамм, свежевыжатого сока лайма 1/2 Стакана, сахара 1 Ст. ложка, свежего ананаса 1/2 Штуки, свежей м...

Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке - универсальное блюдо, которое можно дополнить разными ингредиентами. Готовится очень просто и быстро. Это - отличный и безумно вкусный гарнир. Если у вас нет каких-либо ингредиентов - не беда. Например, рисовый уксус можно заменить на яблоч... Ингредиенты: Лапша 300-400 Грамм, Шиитаке свежие 150 Грамм, Перчик чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30-40 Грамм, Кориандр свежий (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка (для соуса), Рисовый уксус 1 Ст. ложка (для соуса), Кукурузное или растительное масло 2 Ст....

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Загрузка