Лапша с говядиной и шпинатом

20 рецептов

" лапша с говядиной и шпинатом " " лапша с говядиной и шпинатом " Берём хороший кусок говядины,полу-замораживаем и тонко нарезаем,или настругиваем! Смешиваем охлаждённый куриный бульон,соевый соус,китайскую пятую специю,чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкци... Ингредиенты: лапша нуделс свежая 600 гр. !, говядина 800 гр. !, шпинат свежий 300 гр. !, растительное масло 4 ст.л. !, сладкий перец 1 шт. (250 гр. )!, лук фиолетовый 200 гр. !, ростки фасоли 100 гр. !, для соуса: куриный бульон 200 мл.!, соевый соус 100 мл. (kikkoman)!...

Говядина с грибами Ло Мейн Говядина с грибами Ло Мейн Нарежьте мясо брусочками и обжарьте, помешивая, в разогретом растительном масле 30 секунд. Поджарьте кешью. Шпинат хорошо промойте и просушите. Грибы порежьте на несколько частей. В разогретую с кунжутным маслом сковороду выложите шитаке и обжарьте 2 минуты... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Грибы (шитаке) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Соус (Blue Dragon Терияки) - 440 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч.

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Корейская лапша Корейская лапша Впервые я попробовала такую лапшу и влюбилась. Как приготовить корейскую лапшу - побежала узнавать сразу. Ингредиенты все нам давно знакомы. И делается это блюдо за считанные минуты. Попробуйте приготовить корейскую лапшу у себя дома и точно влюбитесь в это... Ингредиенты: Лапша корейская 220 Грамм, Говядина 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Грибы шиитаке 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед По вкусу, Соевый соус По вкусу, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Черный перец По вкусу

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Корейская лапша с мясом Корейская лапша с мясом Вкусное и сытное блюдо для любителей азиатской кухни. Готовится довольно быстро и легко, описание рецепта заняло больше времени. Неповторимое сочетание вкусов, ведь мы будем использовать и сахар, и уксус, и соевый соус. Вам стоит узнать, как приготовить кор... Ингредиенты: Крахмальная лапша 150 Грамм, Говядина филе 150-200 Грамм, Грибы шиитаке 4-5 Штук (или любые другие), Шпинат 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1-2 Ст. ложек, Сахар 3-4 Чайных ложек, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкус...

Пирог открытый с лапшой и шпинатом Пирог открытый с лапшой и шпинатом В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль - минут на 15-2... Ингредиенты: мясной фарш(смесь свинины и говядины), 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1-2 ч.л. крахмала, начинка: лапша, 2 ст.л. майонеза, растительное масло (лучше оливковое), шпинат (у меня замороженный), сыр

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину порезать небольшими кусочками поперек волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешивать, пока сахар совершенно не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Шампиньоны нарезать четвертинками. Шпинат круп... Ингредиенты: 500 г бескостной говядины, 200 г шпината, 200 г шампиньонов, 3 стебля сельдерея, морковь – 2 шт, лук зеленый – 1 пучок, 0,3 чашки соевого соуса, 200 мл питьевой воды, сахар – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л.

Чапче корейская лапша Чапче корейская лапша Нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем полосками, посолите и поперчите. Очистите и измельчите чеснок, смешайте с соевым соусом, вином и кунжутным маслом. Положите мясо в маринад и немного помните. Оставьте, пока готовятся остальные ингредиенты. Очистите о... Ингредиенты: 250 г лапши из картофельного крахмала, 1–2 ч. л. кунжутного масла, 1 маленькая белая луковица, 6 грибов шиитаке, 1 сладкий красный перец, 1 большая морковка, 3 зубчика чеснока, 3 горсти бэби-шпината, жареные семена кунжута, зеленый лук, растительное масло, ...

Загрузка