Лапша из цуккини по китайски

6 рецептов

Лапша из цуккини по-китайски Лапша из цуккини по-китайски Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки "Бёрнер" или овощечистки режем вдоль тонкими полосками - лапшой. На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём "лапшу" из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном ог... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Масло кунжутное - 1/2 ст. л., Кунжут (белый) - 1 ч. л.

Жареная лапша с цуккини (биун) Жареная лапша с цуккини (биун) Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше ) Цуккини помыть и натереть на крупн... Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, цуккини, бамбуковые или соевые ростки, чеснок, соевый соус, перец, кунжутное масло, чили

Китайская стеклянная лапша с соусом Терияки Китайская стеклянная лапша с соусом Терияки Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить. Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями. Тем временем поставить воду для лапши. Готовую лапшу про... Ингредиенты: Филе куриное, Макаронные изделия|Макароны ("стеклянная" лапша), Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) - 1 упак., Цуккини - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Карри (порошок, щепотка), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое

Лапша вок с говядиной и баклажанами Лапша вок с говядиной и баклажанами Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить. Время маринования – полчаса. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук. Отварить лапшу соба. Разог... Ингредиенты: лапша удон - 200 г, говядина - 200 г, баклажаны - 100 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый - 70 мл, перец черный молотый - ч.л.

Свинина с кабачками Свинина с кабачками В первую очередь это блюдо очень быстро приготавливается, а во вторую, обжаренному мясу кабачки придадут сочности. И вообще, получится ароматное и сочное блюдо. 1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была... Ингредиенты: Соевый соус 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Свиная шея 350 Грамм, Перец чили 1 Штука, Цуккини 200 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Соба с курицей и терияки Соба с курицей и терияки Грудку нарезать соломкой и замариновать специями (без соли) на 20 мин. Перец, морковь, порей, цукини, капусту и имбирь нарезать соломкой. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук нарезать кусочками. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему имбирь. Об... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки ) - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (3 см), Цуккини - 1/3 шт, Кунжут (для украшения), Соба ...