Лапша фо хо с говядиной

733 рецепта

Гречневая лапша с мясным соусом Гречневая лапша с мясным соусом Говядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. Мясо вытащить из маринада и отправить в ск... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Лапша якисоба с говядиной Лапша якисоба с говядиной Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут. В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты. Добавить сельд... Ингредиенты: Гречневая лапша - 150 г, Соевый соус - 80 мл, Говядина - 150 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 80 мл

Яичная лапша Терияки с мясом Яичная лапша Терияки с мясом Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут. Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковоро... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 150 г, Говядина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бобы (свежие) - 100 г, Соус («Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком) - по вкусу

Удон с говядиной и овощами Удон с говядиной и овощами Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие блюда. Например, таки... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм, Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон 1.2 Стакана (можно заменить водой), Крахмал 1 Чайная ложка, Зе...

Корейская лапша Корейская лапша Впервые я попробовала такую лапшу и влюбилась. Как приготовить корейскую лапшу - побежала узнавать сразу. Ингредиенты все нам давно знакомы. И делается это блюдо за считанные минуты. Попробуйте приготовить корейскую лапшу у себя дома и точно влюбитесь в это... Ингредиенты: Лапша корейская 220 Грамм, Говядина 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Грибы шиитаке 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед По вкусу, Соевый соус По вкусу, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Черный перец По вкусу

Лапша вок с говядиной и баклажанами Лапша вок с говядиной и баклажанами Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить. Время маринования – полчаса. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук. Отварить лапшу соба. Разог... Ингредиенты: лапша удон - 200 г, говядина - 200 г, баклажаны - 100 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый - 70 мл, перец черный молотый - ч.л.

Лапша фо-хо с говядиной Лапша фо-хо с говядиной у меня оставалось немного вчерашнего мяса, из которого и сложилась основа этого блюда если мяса нет, можно сделать его так: посыпаем куски говядины молотым перцем и маринуем не менее часа в смеси бальзамического и яблочного уксуса и ложки оливкового масла д... Ингредиенты: рисовая лапша фо-хо, говядина (300-400 гр), у меня было филе, 1 сладкий перец, упаковка корейской моркови, немного молотого имбиря и сока из-под маринованого имбиря, лук репчатый, перец черный молотый, уксус (яблочный, бальзамический), оливковое масло, соев...

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Суп: лапша с говядиной Суп: лапша с говядиной Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоеда... Ингредиенты: Говядина 1-1,2 Килограмма, Лапша 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь жёлтая 1 Штука, Зелёный лук 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Вода 2,5-3 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Загрузка