Лапша по сингапурски с креветками

6 рецептов

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Подавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ... Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Лапша по-сингапурски Лапша по-сингапурски Вашему вниманию — классический рецепт, который расскажет, как приготовить лапшу по-сингапурски. Чтобы все получилось, как в оригинальном рецепте, вам придется постараться и достать все необходимые ингредиенты. Поверьте, что игра стоит свеч, ведь такой вкусн... Ингредиенты: Креветки 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус рыбный 2 Чайных ложки, Лапша рисовая 150 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Вино рисовое 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,3 Чайных ложки, Перец белый 0,3 Чайных ложки, Бекон 150 Грам...

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену, помогая себе уголком бумажного полотенца. Разбейте яйца в небольшую мисочку, пусть желток останется целым. Сладкий перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если ростки... Ингредиенты: 300 г рисовой вермишели (фунчоза), 200 г сырых креветок, 2 яйца, 150 г соевых ростков или ростков золотистой фасоли, 1 сладкий зеленый перец, 1–2 ст. л. красной пасты карри, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. рисового ...

Рисовая лапша по-сингапурски Рисовая лапша по-сингапурски Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбе... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, семена кунжута - 1/2 ч. ложки, паста карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, креветки - 250 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головк...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...