Шпинатная лапша с креветками

6 рецептов

Шпинатная лапша с креветками Шпинатная лапша с креветками Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 минуты. Влить вино, выпарить. В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Добавить к креветк... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, лук репчатый крупный – 1 луковица, шпинатная лапша – 400 г, масло оливковое – 4 ст. л., креветки отварные – 500 г, масло сливочное – 2 ст.л., вино белое сухое – 2 ст. л., сливки жирностью не менее 20% – 150 мл, крупная соль, перец по вку...

Шпинатная лапша с креветками Шпинатная лапша с креветками Сначала нужно приготовить пюре из шпината. Для этого шпинат вымыть, сложить в сито и опустить а 2 минуты в кипящую воду. Измельчить в блендере в пюре. Муку просеять, добавить яйцо и соль. Перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки пюре из шпината. Вымесить гла... Ингредиенты: Тесто для лапши: мука 150 г, яйцо 1 шт., шпинат 100 г, соль 1 чайная ложка, Продукты: очищенные креветки 300 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, сыр "Пармезан" 100 г, сухое белое вино 50 мл, сливки 150 мл, оливковое масло 4 ст. ложки

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин. Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин. Лапшу выложить порционно,... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 гр., креветки очищенные - 200 гр., шпинат - 100 гр., сметана - 3-4 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., соль

Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). 1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ... Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр....

Лапша в зелёном шпинатном соусе Лапша в зелёном шпинатном соусе Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы. В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль.... .... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Шпинат - 50 гр, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 0.5 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло (или растительное) - 2 стол.л.

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Как приготовить тесто для лапши я описывала в прошлом году https://www.povarenok.ru/recipes/show/22672/ Готовим тесто, даём ему отдохнуть. Раскатываем как на пельмени, нарезаем специальным ножом. Или сворачиваем рулетом, хорошо посыпаем мукой, чтоб не слипа... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется), Креветки (очищенные, отварные) - 200 г, Кальмар (консервированный) - 200 г, Заменитель сухого молока (Фрима) - 2 ст. л., Лук-порей - 80 г