Лапша по сингапурски

11 рецептов

Лапша по-сингапурски Лапша по-сингапурски Вашему вниманию — классический рецепт, который расскажет, как приготовить лапшу по-сингапурски. Чтобы все получилось, как в оригинальном рецепте, вам придется постараться и достать все необходимые ингредиенты. Поверьте, что игра стоит свеч, ведь такой вкусн... Ингредиенты: Креветки 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус рыбный 2 Чайных ложки, Лапша рисовая 150 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Вино рисовое 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,3 Чайных ложки, Перец белый 0,3 Чайных ложки, Бекон 150 Грам...

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Подавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ... Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Рисовая лапша по-сингапурски Рисовая лапша по-сингапурски Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбе... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, семена кунжута - 1/2 ч. ложки, паста карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, креветки - 250 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головк...

Лапша по-сингапурски с овощами Лапша по-сингапурски с овощами Лапшу замочить на 30 минут. Грибы обжарить на растительном масле. Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри. Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут. Ингредиенты: лапша рисовая – 180 г, салат бакчой – 100 г, ростки сои – 60 г, грибы шитаки отварные – 40 г, лук зеленый – 60 г, паста карри – 60 г

Сингапурский суп "Баксо" Сингапурский суп "Баксо" Обратите внимание! Я даю пропорции на фрикадельки, так как их и бульон нужно приготовить заранее. Остальное нужно брать непосредственно перед подачей по количеству обедающих человек Для фрикаделек смешать все ингредиенты (чеснок предварительно мелко порубит... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше говяжий) - 500 г, Мука кукурузная - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Бульон - 3 л, Яйцо куриное, Лапша (яичная), Чеснок, Лук репчатый, Лук зеленый, Зелень, Соус...

Сатэй би хун, рисовая лапша по-сингапурски Сатэй би хун, рисовая лапша по-сингапурски Для пасты замочите сушеные чили в едва теплой воде на 1–2 ч, затем отожмите и мелко нарежьте. Очистите чеснок и галангал и порубите. У лемонграсса удалите подсохшие верхние листья и верхушку, оставив примерно 8 см низа. Очень тонко нарежьте низ стебля. Изме... Ингредиенты: 400 г рисовой вермишели, зеленый лук и свежий красный перец чили для подачи, 30 г сушеных перцев чили, 6–8 крупных зубчиков чеснока, 2–3 см свежего корня галангала, 1 стебель лимонного сорго (лемонграсса), 1 ч. л. семян зиры, 5 ст. л. растительного масла, 3...

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену, помогая себе уголком бумажного полотенца. Разбейте яйца в небольшую мисочку, пусть желток останется целым. Сладкий перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если ростки... Ингредиенты: 300 г рисовой вермишели (фунчоза), 200 г сырых креветок, 2 яйца, 150 г соевых ростков или ростков золотистой фасоли, 1 сладкий зеленый перец, 1–2 ст. л. красной пасты карри, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. рисового ...

Рыбный суп с рисовой лапшой Рыбный суп с рисовой лапшой Имбирь нарежьте тонкими ломтиками, чили - тонкими колечками. Очистите кожу рыбы от чешуи, обсушите филе, нарежьте полосками длиной 5 см и шириной 2 см. Влейте в вок масло для фритюра слоем примерно 3 см сильно нагрейте. Порциями кладите куски рыбы и жарьте ... Ингредиенты: 400-500 г филе белой морской рыбы на коже, 250 г тонкой рисовой лапши, 2 острых красных перца чили, 3 см свежего корня имбиря, несколько перьев зелёного лука, свежемолотый черный перец, растительное масло для фритюра, кунжутное масло и соевый соус для подач...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...

Загрузка