Лапша по китайски с мясом

395 рецептов

Салат китайский с говядиной Салат китайский с говядиной Думаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный рецепт приготовления салата китайского с говядиной, но я вам так скажу, - это еще упрощенная версия! Но ежели желаете еще попроще все сделать, - тогда не добавляйте сахар вообще, а имбирь и красный перец зам... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец красный жгучий 1/2 Штуки, Корень имбиря 1/2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 5 Ст. ложек, Лапша стеклянная китайская 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст...

Жареная лаша по-китайски с мясом Жареная лаша по-китайски с мясом Отварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п... Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...

Обжареная лапша по китайски Обжареная лапша по китайски Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях. На колённом масл... Ингредиенты: лапша(у меня яичная была), мясо свинины, сало., лук, имбирь, капуста, соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

Жареная лапша по-китайски. Жареная лапша по-китайски. Ингридиенты Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло. Приготовление Для начала нарезаем куриное мясо тонкими пластинками, посыпаем крахма... Ингредиенты: Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Лапша вок со свининой и овощами Лапша вок со свининой и овощами 1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике. 2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками. 3. Ст... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соус Терияки - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу, Молодые кабачки - 1 шт., Свинина - 300 гр

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Лапша по китайски Лапша по китайски мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин. если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварите... Ингредиенты: 1упаковка китайской лапши, 500 гр. куриной грудинки, 2 балгарских перца, 1 шт. лук порей, проросшая соя, 1 средняя марковка, сушённые китайские грибы 10-20 гр, приправа китайская, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, (2-3 упаковки подливки маги)

Лапша вок со свининой в соевом соусе Лапша вок со свининой в соевом соусе Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой. Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса. Положить мясо, поставить в холод. Отварить яичную лапшу, пром... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, свинина - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 70 мл, масло кунжутное - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., смесь перцев - ч.л.

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится этот замечательный супчик! Мясо заливаем холодной в... Ингредиенты: Говядина 1000 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Вермишель 200 Грамм (лапша), Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Перец душистый 5 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки

Китайская лапша с курицей Китайская лапша с курицей Лапшу с курицей можно подавать на обед или на ужин. Используйте мясо с куриных бедер или окороков. Лапшу отвариваете отдельно до готовности, отдельно обжаривайте овощи и мясо, а затем все соединяете и подаете к столу. Ешьте лапшу с курицей сразу после приго... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Куриное мясо 150 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 6-7 Зубчиков, Соус «Чили» 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый стручковый перец 0,5 Ш...

Загрузка