Салат китайский с говядинойДумаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный рецепт приготовления салата китайского с говядиной, но я вам так скажу, - это еще упрощенная версия! Но ежели желаете еще попроще все сделать, - тогда не добавляйте сахар вообще, а имбирь и красный перец зам...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец красный жгучий 1/2 Штуки, Корень имбиря 1/2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 5 Ст. ложек, Лапша стеклянная китайская 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст...
Жареная лаша по-китайски с мясомОтварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п...Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...
Обжареная лапша по китайскиМясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях. На колённом масл...Ингредиенты: лапша(у меня яичная была), мясо свинины, сало., лук, имбирь, капуста, соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино
Лапша вок со свининой и овощами1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике. 2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками. 3. Ст...Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соус Терияки - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу, Молодые кабачки - 1 шт., Свинина - 300 гр
Жареная лапша по-китайскиСразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ...Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы
Лапша по китайскимясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин. если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварите...Ингредиенты: 1упаковка китайской лапши, 500 гр. куриной грудинки, 2 балгарских перца, 1 шт. лук порей, проросшая соя, 1 средняя марковка, сушённые китайские грибы 10-20 гр, приправа китайская, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, (2-3 упаковки подливки маги)
Суп с говядиной и лапшойПриготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится этот замечательный супчик! Мясо заливаем холодной в...Ингредиенты: Говядина 1000 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Вермишель 200 Грамм (лапша), Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Перец душистый 5 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки
Китайская лапша с курицейЛапшу с курицей можно подавать на обед или на ужин. Используйте мясо с куриных бедер или окороков. Лапшу отвариваете отдельно до готовности, отдельно обжаривайте овощи и мясо, а затем все соединяете и подаете к столу. Ешьте лапшу с курицей сразу после приго...Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Куриное мясо 150 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 6-7 Зубчиков, Соус «Чили» 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый стручковый перец 0,5 Ш...