Лапша по китайски с курицей

201 рецепт

Лапша по-китайски с курицей Лапша по-китайски с курицей Если вы хотите знать, как приготовить лапшу по-китайски с курицей, то просто возьмите этот рецепт на заметку. Вместо спагетти вы можете использовать гречневую или рисовую лапшу. Вкусно будет в любом случае, это я вам гарантирую! Филе курицы вымойте и порежь... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Капуста белокочанная 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль стручковая 200 Грамм, Спагетти 100 Грамм, Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Лапша вок с говядиной и овощами Лапша вок с говядиной и овощами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдут абсолютно любые овощи на ваш вкус. Любое не жирное мясо. А так же лапша из любой муки. Рисовой, пшеничной, гречневой... Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Болгарские перцы можно взять несколько р... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 5 шт., Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша - 500 гр, Соевый соус - по вкусу

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Лапша вок с говядиной Лапша вок с говядиной 1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться. 2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой. 3. ... Ингредиенты: Филе говядины - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Сельдерей - 40 гр, Лук - 2 шт., Цукини - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Лапша - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Суп по-китайски с курицей и тофу. Суп по-китайски с курицей и тофу. 1. Филе нарезать крупными кубиками и замариновать в чайной ложке соевого соуса. На пару часов. 2. Поставить кипятить чайник. Овощи промыть, лук , чеснок и имбирь очистить. 3. Имбирь очень мелко нарубить, чеснок нашинковать тонко соломкой, лук –тонко полуко... Ингредиенты: 1. грудка куриная-1 филе, 2. тофу-100 г, 3. лук репчатый-1 средняя луковка, 4. перец чили- половинка- или по способности, 5. чеснок-2 крупных зубочка, 6. имбирь –кусочек с лесной орех, 7. салат листовой –небольшой пучок, 8. соус соевый -3 ст.л. + чайная, 9....

Рис по-китайски с курицей и креветками. Рис по-китайски с курицей и креветками. Отвариваем и остужаем рис. Можно брать и длиннозерный, но мне больше нравится круглозерный ( например, рис "Кубань от Мистраль), т..к он нежнее на мой вкус. Режем и обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем порезанный болгарский перец. ... Ингредиенты: рис - 1 ст., перец болгарский - 1 шт, яйцо - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зуб, грудка куриная - 1 шт, креветки (очищенные) - 200 гр, соевый соус - 2 ст.л., соус для обжарки рисовой лапши - 5 ст.л., кунжут - 1 ст.л., горошек зеленый замороженный - 1...

Лапша по-китайски. Лапша по-китайски. 1. Купила я сегодня лапшу пшеничную. Приготовила всё для китайской лапши. С грудки сняла кожу, вымыла её и обсушила полотенцем. 2. Поставила варить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Написано там, что её нужно варить 8 минут. Я поварила 5, т к лапшу мне ... Ингредиенты: лапша пшеничная udon- 2 связки (в пакете их 4), куриная грудка- 1 шт. небольшая, бульон куриный-0,5 л, овощи: лук бордовый-1 шт, морковь- 1 шт, кабачок- 1 шт. маленький, капуста белокочанная свежая- кусок 150 г, имбирь свежий- 2 см, чеснок- 1 зубчик крупны...

Лапша по-домашнему с курицей Лапша по-домашнему с курицей В данном рецепте помимо курицы и лапши присутствует еще прекрасное и в то же время необычное сочетание овощей и приправ. Рецепт имеет азиатское происхождение, о чем говорит китайская лапша и капуста бок чок. В готовом виде блюдо получается очень сытным. Чит... Ингредиенты: Лапша китайская 200 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Бок чок 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Имбирь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 150 Миллилитров, Вино красное 2 Ст. ложки

Загрузка