Лапша с мясом в йогурте

13 рецептов

Лапша с мясом в йогурте Лапша с мясом в йогурте Мясо вымыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить сливки и потушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить йогурт, сыр и маслины, перемешать и потушит... Ингредиенты: 400 гр. лапши, 500 гр. свиной мякоти, 200 гр. натурального йогурта, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл. сливок 11%, 150 гр. сыра, маслины, зелень

Гирос с дзадзыки Гирос с дзадзыки Мясо нарезаем тонкими полосками 1 х 0.5 х 4 см - чтобы быстро прожарилось. Смешиваем все специи, добавляем соль, сахар и оливковое масло для жарки или любое рафинированное растительное масло. Лучше не использовать Extra Virgin оливковое масло или нерафиниро... Ингредиенты: Свинина (Свиная шея или карбонад) - 300 г, Пита (2 питы на порцию) - 4 шт, Йогурт (Натуральный греческий) - 300 г, Огурец (свежий) - 100 г, Укроп - 4 веточ., Помидор - 0.5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Кориандр...

Салат "Для тебя" Салат "Для тебя" Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Я не очень люблю вареные яйца в салатах - мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная "лапша&... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Окорок - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г

Котлеты "Студент" Котлеты "Студент" Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму. Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла. Из фарша формируем такие гнезда. Гнезда фарша наполняем лапшой. Заливаем йогуртом. Засыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 190 градусов прим... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше свинина.Она сочнее.) - 270 г, Вермишель - 75 г, Сыр твердый - 50 г, Йогурт - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кексы с бананом и киви Кексы с бананом и киви Разогреть духовку до 180°С. Просеять все сухие ингредиенты в миску. Банан размять вилкой. Взбить миксером яйцо, банан, йогурт, молоко, масло и сахар. Затем добавить сухие ингредиенты, перемешать. В конце добавить киви. Выложить тесто в формочки и запекать 2... Ингредиенты: мука - 110 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., сахар коричневый - 55 г, йогурт - 90 мл, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., мастика - по вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Салат "Свежесть" Салат "Свежесть" В широкую миску нарвать руками салат. Добавить нарезанный на треугольные ломтики огурец. Всыпать нарезанный лапшой болгарский перец. Помидор нарезать на треугольные ломтики, удалив предварительно семена и всыпать в миску с салатом. В небольшую чашку налить ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Филе куриное (1 шт., вареное) - 200 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Редис - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Йогурт (без добавок) - 6 ст. л...

Салат Куриный Салат Куриный Отварить куриное мясо. Пока мясо остывает, из взбитых яиц, не добавляя в них ничего, испечь как можно более тонкие блинчики Блинчики нарезать соломкой (как лапшу), мясо кубиками, лук - кубиками и, если очень горький, ошпарить кипятком Все смешать, посолить-... Ингредиенты: Курица (филе, примерно половины курицы), Яйцо куриное, Специи (соль, перец), Лук белый, Майонез, Йогурт (натуральный), Зелень

Острый лагман Острый лагман Острый лагман можно подавать с овощами, мясом, фаршем. Я даже ела его с сыром! Ну, как известно, все кухни мира так или иначе перекликаются друг с другом. Острый лагман для меня ассоциируется с итальянской пастой или русской лапшой. Острый лагман можно приг... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (тесто), Вода 1 Стакан (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Соль 1 Ст. ложка (тесто), Острые приправы По вкусу (чили, карри, черный перец: тесто), Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Кислый йогурт 1 Стакан

Салат "Большой куш" Салат "Большой куш" Капусту нашинковать лапшой, присолить и слегка, совсем чуть-чуть, помять. Помидор разрезать, удалить семена с соком и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец - на полоски и поперек на тонкие ломтики. К капусте добавить по... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/2 вилок, Бедро куриное (или филе грудки) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Зелень (сельдерея, несколько листочков для украшения), Укроп, Хлеб (белый) - 2 ломт., Чесно...

Загрузка