Лапша из цукини по китайски

24 рецепта

Лапша из цукини по-китайски Лапша из цукини по-китайски Для приготовления лапши из цукини, овощи вымыть, кожицу не очищать. Отрезать плодоножки. Нарезать овощечисткой на полоски шириной не более 1,5см. Вот такой овощечисткой можно справиться очень быстро и легко. Используя нож, придется потрудится, чтобы все пол... Ингредиенты: 2-3 цукини, зубчик чеснока, 1ст.л. соевого соуса, немного семечек кунжута, оливковое или кунжутное масло.

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми... Ингредиенты: Гречневая лапша - 230 г, Тофу - 450 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Помидоры - 680 г, Темное кунжутное масло - 2 чайные ложки, Измельченные листья базилика - по вкусу, Карри порошок - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 2 штуки,...

Овощи по-китайски Овощи по-китайски В этом блюде важно соблюдать последовательность, чтобы все овощи обжарились, но не превратились в кашу. Идеально жарить их в сковороде вок. В конце можно добавить свежей мяты. А подробнее, как приготовить овощи по-китайски, я расскажу ниже. Подготовьте все ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 15-20 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Шпинат 1/3 Пучка, Кинза По вкусу

Лапша с овощами Лапша с овощами Если у вас есть устричный соус, то обязательно добавьте его в это блюдо. Им можно заменить соевый соус, либо же можно использовать оба. Устричный соус довольно солёный, поэтому не стоит добавлять более одной чайной ложки на одну порцию. Набор овощей для дан... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Броколли 1 Штука, Цукини 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус По вкусу, Мёд жидкий 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец болгарск...

Яичная лапша с вигной и цукини Яичная лапша с вигной и цукини 1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена). 2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см. 3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг,... Ингредиенты: Вигна - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Цукини - 200 гр, Яичная лапша - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжут - 20 гр

Лапша вок с говядиной Лапша вок с говядиной 1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться. 2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой. 3. ... Ингредиенты: Филе говядины - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Сельдерей - 40 гр, Лук - 2 шт., Цукини - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Лапша - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рисовые спагетти по-китайски Рисовые спагетти по-китайски Морепродукты обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Тем временем овощи нарезать тонкой соломкой; лук тонкими полукольцами. Вместо красного лука можно использовать лук-порей. Яйцо разбить и смешать с небольшим количеством соевого соуса. Разогреть ... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, яйцо - 1 шт., соевый соус - по вкусу, морковь - 2 шт., цукини - 2, лук красный - 2, морской коктейль - 400 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Кисло-сладкая свинина с цукини Кисло-сладкая свинина с цукини Первым делом замариновать свинину (можете и не мариновать в принципе, но мне нравится какой мягкой становится свинина, и какой вкус придает горчица с медом ей). Для маринада смешать горчицу, мед, молотый кориандр, сушеный чеснок и соль. Добавить подсолнечно... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Цукини - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 7 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - ...

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину. Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть. Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле. Убавить огонь, влить соевый со... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Сладкий перец - штуки, Цукини - 1 штука, Огурцы - штуки, Стручковая фасоль - по вкусу, Соевый соус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Овощи стир-фрай на яичной лапше Овощи стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите д... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 35 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 80 г, Цукини - 65 г, Стручковый зеленый горошек - 35 г, Ростки сои - 35 г, Морковь - 80 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Кинза - 3 г, Кунжут - 3 г...

Загрузка