Лазанья с помидорами сыром и беконом

19 рецептов

Лазанья с помидорами, сыром и беконом Лазанья с помидорами, сыром и беконом Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками. Бекон тоже нарезать кубиками и обжарить его в 1 ст. л. масла. Бекон из сковороды выложить, в оставшийся от его жарки жир выложить помидоры и пропущенный через п... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бекон - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Сыр мягкий (Гауда подойдет) - 250 г, Лазанья (листы) - 9 шт, Помидор - 1 кг, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Лазанья с баклажанами и индейкой Лазанья с баклажанами и индейкой Духовку разогрейте до 180 градусов. Лук очистите и мелко порежьте. На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук. Баклажаны порежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, после чего промойте холодной водой и добавьте к луку. Жарьте око... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры - 2 шт., бекон - 100 г, индейка - 400 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., тесто макаронное для лазаньи - 9 пластов

Рыбная лазанья Рыбная лазанья В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, гото... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бекон - 1 шт., молоко - 850 мл, мускатный орех - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, мука - 80 г, соль морская - по вкусу, перец белый - по вкусу, пе...

Лазанья с итальянским фаршем Лазанья с итальянским фаршем 1. Соус: Помидоры в собственном соку измельчить блендером. 2. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон/панчетту на среднем огне 5 минут. Добавить лук мелко нарезанный, посолите по вкусу и жарить 7 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и жарить ещё 2-3 ... Ингредиенты: Бекон (у меня панчетта) - 100 г, Лук белый (большие ) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (для лазаньи) - 700 г, Фарш мясной (итальянский ) - 450 г, Грибы - 350 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Базили...

Лазанья с беконом и сыром Колби Лазанья с беконом и сыром Колби В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности. Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для вып... Ингредиенты: фунта говяжьего фарша 2 Штуки, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, фунта нарезанного бекона, приготовленного и измельченного 2 Штуки, банки томатного соуса 2 Штуки, банки нарезанных помидоров 2 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, листья лазаньи, приготовленных и о...

Каннелони из блинчиков с грибами, беконом и кедровыми орешками Каннелони из блинчиков с грибами, беконом и кедровыми орешками Приготовить пресные блинчики по Вашему рецепту (в моем случае: мука, вода, яйца, соль, немного оливкового масла). В идеале они должны быть не очень тонкими, достаточно эластичными и можно оставить их бледными. Для соуса в небольшую кастрюлю переложить томат... Ингредиенты: Блинчики по Вашему рецепту 8 шт., Шампиньоны свежие 500 г (использовал только шляпки), Бекон (или грудинка, но не очень жирная) 150-200 г, Кедровые орехи 80 г, Пармезан, Моцарелла, Помидоры в собственном соку 1 б (450 г), Большая горсть свежего базилика (зд...

Лазанья с домашним тестом Лазанья с домашним тестом Для начинки понадобится 60 мл оливкового масла; 150 г мелко нарезанного бекона; 2 стебля сельдерея с листьями; 2 мелко нарубленных луковицы; 1 небольшая морковь, мелко рубленная; 3 зубчика чеснока; 500 г мелко рубленной телятины; 500 г мелко рубленной говяд... Ингредиенты: Оливковое масло - 60 мл, Бекон - 150 г, Филе телятины - 500 г, Томатная паста - 50 г, Белое сухое вино - 125 мл, Помидоры в собственном соку - 400 г, Говяжий бульон - 250 мл, Тертый сыр пармезан - 80 г, Стебель сельдерея с листьями - 2 штуки, Лук - 3 штуки,...

Лазанья с беконом и грибами Лазанья с беконом и грибами Лук и грибы нашинковать. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого румянца. Добавить грибы. Жарить минут 5-7 (чтобы грибы немного обмякли). Посолить, поперчить. Бекон нарезать тонкими и широкими полосками (примерно 1,5 мм толщиной и 3 см шириной), обре... Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 400 гр. грудинки/бекона, 150 гр. сыра, 2 ст.л. муки (без горки), 1 луковица, 2 помидора, 800 мл. молока, 30 гр. сливочного масла, соль, перец, базилик.

Каннеллони с помидорами и сыром Каннеллони с помидорами и сыром Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем бекон. Бекон вынуть, а в оставшееся масло положить помидоры и пропущен... Ингредиенты: Каннеллони - 8 шт, Помидор - 1 кг, Чеснок (зубчики) - 2 шт, Бекон - 150 г, Сыр твердый (мягкий) - 250 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Петрушка - 1 пуч.

Лазанья из капусты с мясом и грибами Лазанья из капусты с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Бекон порезать на маленькие кусочки, добавить к луку и готовить 3-4 минуты. Морковь и сельдерей порезать на маленькие кубики и добавить в сковороду. Через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 3 веточ., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Помидор - 500 г, Моцарелл...

Загрузка