Лазанья с телятиной и сыром джюгас

2 рецепта

Лазанья с телятиной и сыром Джюгас Лазанья с телятиной и сыром Джюгас Лук и чеснок нарубить. Морковь натереть на крупной терке разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи добавить фарш и обжарить все вместе. Разбивая фарш на маленькие кусочки. Жарим 10 минут. влить вино и потушить 1 минуту добавить томат. пасту и руб... Ингредиенты: Для томатного соуса: 300 г фарша из телятины, 400 г рубленных томатов в собственном соку, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 70 мл красного сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец, Для белого соуса...

Лазанья с томатами, телятиной и сыром Джюгас Лазанья с томатами, телятиной и сыром Джюгас Для мясного соуса чеснок, лук и морковь мелко порубите, обжарьте в глубоком хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте телячий фарш и жарьте, помешивая, 10–15 минут. Добавьте вино, еще через 1 минуту томатную пасту и помидоры в соб... Ингредиенты: сыр джугас - 200 г, помидоры - 2 шт., тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, базилик - 4 веточки, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, телячий фарш - 300 г, вино сухое красное - 70 мл, томаты в собственном соку - 400 г, томатная паста ...