Лазанья с сыром

1403 рецепта

Лазанья с сыром и ветчиной Лазанья с сыром и ветчиной Лазанья с сыром и ветчиной отправляется в духовку с практически готовыми ингредиентами, поэтому я очень советую отварить листы лазаньи в кипятке 3 минуты и сразу же опустить в холодную воду. Таким образом, у вас не будет неприятного сюрприза в виде сырых ли... Ингредиенты: Листы лазаньи 250 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Ветчина 250 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сыр полумягкий 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Штука (пучок), Масло для жарки По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм (соус бешамель), Мука 5 Ст. ло...

Лазанья с сыром Лазанья с сыром Лазанья с сыром готовится очень легко. В данном рецепте вы можете изменить несколько пунктов по своему усмотрению. Во первых вместо петрушки можно использовать базилик или кинзу. Во вторых твердого сыра можете добавлять больше, блюдо только выиграет от этог... Ингредиенты: Лазанья 200 Грамм (листы), Сыр твердый 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Домашняя лазанья с сыром и грибами Домашняя лазанья с сыром и грибами Грибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу.... Ингредиенты: листы лазаньи - 1 упаковка, сыр мягкий - 750 г, сыр фета - 250 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, тимьян, грибы

Лазанья с сыром, зеленью и творогом Лазанья с сыром, зеленью и творогом Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. Нарезать моцареллу ломтикам... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла (в рассоле) - 125 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 20 г, Базилик (сушеный - по вкусу), Помидор (мякоть "Помито") - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Лазанья с сыром и грибами Лазанья с сыром и грибами Свежие грибы тщательно очистить от земли, вымыть и обсушить. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарить в небольшом количестве масла до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить 10 минут, посто... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Листы лазаньи - 12 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 45 гр, Мука - 40 гр, Молоко - 400 мл, Мускатный орех - 2 гр, Помидоры - 350 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л.,...

Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на три части, растяните... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яичные желтки - 8 шт., горячая вода - 100 мл, шпинат - 600 г, рикотта - 400 г, сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко 6% - 500 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, муска...

Лазанья Лазанья Подготовить ингредиенты. В сковороду залить масло и разогреть, добавить мелко нарезанный лук и обжарить примерно 3-5 минут (до золотистого цвета). Добавить фарш, посолить и поперчить. Перемешать. Жарить, дробя (разламывая) фарш, 10-15 мин. Добавить мелко на... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, томатная паста - 5 ст. л., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, молоко 1,5% - 1 л, сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., моцаре...

Лазанья с сыром Лазанья с сыром Для начала приготовим сырную начинку. В чашу комбайна выкладываем рикотту, шпинат, 2 яйца и 70 г тертого пармезана. Все тщательно взбиваем, смешиваем. По вкусу добавляем соль, перец. Для томатного соуса, томаты в собственном соку пюрируем. Выливаем на сково... Ингредиенты: Листы лазаньи - 12 шт., Рикотта - 300 гр, Шпинат (у меня замороженный) - 80 гр, Моцарелла - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры (в собственном соку) - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить... Ингредиенты: Ингредиенты: 250 гр говяжий фарш, 1 большая луковица, 250 гр грибы коричневые шампиньоны, 4 ст.л консервированных томатов(кубиком), Специи для фарша: сушеный чеснок 1 ч.л, сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу, Соус Бешамель: 5 ст.л сливочного масла,...

Овощная лазанья с сыром "Песто" Овощная лазанья с сыром "Песто" Соус "Болоньезе": 1. Баклажаны и кабачки вымыть, почистить, порезать брусочками где-то 1,5 на 1 см. 2. В разогретую сковороду налить раст. масла, выложить баклажаны с кабачками, добавить немного соли и сахара, и обжарить 2-3 мин. 3. Далее в сковор... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе") - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (для соуса "бешамель") - 500 мл, Масло сливочное (для соуса "бешамель") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса "бешамель"...

Загрузка