Лазанья с помидорами и сыром

632 рецепта

Лазанья с помидорами и сыром Лазанья с помидорами и сыром Классическое сочетание макарон, сыра и помидоров никогда не выйдет из кулинарной моды. 1. Очистить и раздавить зубчики чеснока. Нарезать помидоры. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, красный перец хлопьями и жарить, пока че... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика (средние), красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, банки помидоров 2 Штуки (по 900 г), соль По вкусу, листьев базилика 6 Штук (крупные), лазанья 1 Штука (сваренная согласно инструкции на упаковке)

Лазанья со шпинатом и сыром Лазанья со шпинатом и сыром Раньше в магазинах было практически невозможно найти листы для лазаньи и приходилось готовить тесто вручную. Из-за этого я ленилась готовить лазанью очень часто. Сейчас подобная проблема большая редкость, поэтому готовлю я ее очень часто, потому что обожаю ... Ингредиенты: Шпинат - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Листы лазаньи (16 штук) - 256 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сливки (маложирные) - 500 мл, Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Фарш мясной - 500 гр

Лазанья с ветчиной и сыром Лазанья с ветчиной и сыром Подготовить все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь сковороду и прогреть ее. Очистить крупную луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в промасленную и прогретую сковороду. Помидоры сполоснуть и ... Ингредиенты: Листы лазаньи – 6-8 шт., Ветчина – 300 г, Сыр сулугуни – 200 г, Помидоры – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Томатный соус – 170 мл, Молоко – 0,5 л, Сливочное масло – 50 г, Мука пшеничная – 50 г, Соль, перец – по вкусу, Мускатный орех – щепоть, Растительное масл...

Лазанья с колбасой и сыром Лазанья с колбасой и сыром 1. Для приготовления блюда сперва необходимо заняться соусом. Лучше всего использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Их нужно отправить на сковороду с небольшими количеством чеснока, соли и перца. Уварить до густой консистенции. При ж... Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Соус Бешамель 500 Миллилитров, Томатный соус 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем Измельчить чесночок и лук, обжаривать минуты три. Положить фарш, жарить минут двадцать. Снять кожицу с томатов, измельчить. Посыпать перцем и солью. Можно положить сушеный орегано, тушить минут пять. Растопить масло, насыпать муку, обжаривать несколько мину... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, молоко - 400 мл, помидоры - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 30 г, листы лазаньи - 9 листов, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Лазанья с беконом и сыром Колби Лазанья с беконом и сыром Колби В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности. Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для вып... Ингредиенты: фунта говяжьего фарша 2 Штуки, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, фунта нарезанного бекона, приготовленного и измельченного 2 Штуки, банки томатного соуса 2 Штуки, банки нарезанных помидоров 2 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, листья лазаньи, приготовленных и о...

Лазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас Лазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас Лук и чеснок нашинковать, разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить лук с чесноком, выложить мясо и жарить 5 минут. Томаты надрезать, опустить в кипящую воду на полминуты, облить холодной водой, и снять кожицу, мякоть порубить, смешать с томатной ... Ингредиенты: 12-14 листов лазаньи, 500 г мяса рубленного, 6 помидоров, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль перец по вкусу, 200 мл. сливок (у меня 33%), 75 г тертого сыра Джюгас + для посыпки, 1 крупный кабачок, 2 ст.л. рубелнно...

Лазанья с помидорами, сыром и беконом Лазанья с помидорами, сыром и беконом Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками. Бекон тоже нарезать кубиками и обжарить его в 1 ст. л. масла. Бекон из сковороды выложить, в оставшийся от его жарки жир выложить помидоры и пропущенный через п... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бекон - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Сыр мягкий (Гауда подойдет) - 250 г, Лазанья (листы) - 9 шт, Помидор - 1 кг, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Лазанья с фаршем, помидорами и сыром Лазанья с фаршем, помидорами и сыром Лазанья - своего рода запеканка, в которой чередуются слои специально приготовленного теста и традиционных соусов (бешамель и болоньезе), в лазанью берется много тертого сыра, в идеале - пармезана. Лазанья - блюдо итальянской кухни, распространено и популяр... Ингредиенты: Листы лазаньи - 250 г, Пармезан - 100 г, Фарш мясной - 400 г, Лук - 40 г, Морковь - 50 г, Сельдерей - 50 г, Помидоры - 150 г, Масло растительное - 3 ст.л., Вода - 300 мл, Сливки - 400 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука - 40 г, Мускатный орех молотый - 0,1 г, ...

Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Приготовила заранее баклажаны — запекла их, предварительно нарезав тонкими слайсами. Соус бешамель тоже был уже готов — в него добавила тертый сыр. Обжарила лук. Далее кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного)... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, баклажаны - 2 шт., кабачки - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл, бульон - 50 мл, зелень рубленая - по вкусу, сыр - 70 г, перец - по вкусу, сливочное м...

Загрузка