Лазанья болоньезе с баклажанами и кабачками

2 рецепта

Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Приготовила заранее баклажаны — запекла их, предварительно нарезав тонкими слайсами. Соус бешамель тоже был уже готов — в него добавила тертый сыр. Обжарила лук. Далее кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного)... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, баклажаны - 2 шт., кабачки - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл, бульон - 50 мл, зелень рубленая - по вкусу, сыр - 70 г, перец - по вкусу, сливочное м...

Лазанья под соусом "Болоньезе" Лазанья под соусом "Болоньезе" Соус "Болоньезе" – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему ... Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм