Похожие рецепты
Цыпленок начиненный белыми грибамиИнгредиенты: Цыпленок, Белые грибы (грамм 200-300), Лук фиолетовый, Соль, перец по вкусу, Оливковое маслоНатереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр. Пока цыплено...
Перец пикильо начинённый шпинатомИнгредиенты: Красный маринованный перец, свежий шпинат, лук, чеснок, яйца, сметана, соль, перецИнгредиенты: перец пикильо или любой другой маринованный цельный перец, свежий шпинат, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 яйца, 250мл.сметаны + ещё 150мл для запекания, соль, перец О перце пикильо читайте здесь. Приготовить перчики на блюде. Шпинат промыть ...
Начинённый баклажан berenjena rellenaИнгредиенты: 1 большоей баклажан, 150г.куриной грудинки, 1 консерва анчоусов, 1 яйцо, 2ст.л.панировочных сухарей, 100г.тёртого сыра (эмменталь), оливковое масло, свежая петрушка, соль, перецРецепт с пошаговыми фотографиями и объяснениями можно посмотреть вот здесь. Сообщения и вопросы, пожалуйста, оставлять здесь.
Картофель пашот начиненный сыромИнгредиенты: 25 г мускатного ореха, 3 стебля лука-порея (промыть и очень тонко нарезать), 140 г сливочного масла, 1,2 л молока, 75 мл жирных сливок, 200 г сыра "марой" (снять оболочку и нарезать кубиками), соль мелкая морская, лук репчатый – 1 луковица, перец черный молотый, масло оливковое – 1 ст.л., 100 г жирного мягкого сыра (лучше всего "Филадельфия"), чеснок – 1 зубчик, лавровый лист (маленький), 6 больших картофелин, около 350 г каждая, лук репчатый – 1 большая луковица (очень тонко нарезать), 600 мл горячего овощного бульона, Для начинки:Молоко влить в большую кастрюлю, добавить лук, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, перец горошком и соль. Довести до кипения и накрыть крышкой, выключить огонь и отставить в сторону, чтобы молоко настоялось. Картофель почистить и погрузить в холодную вод...